Neckarsulm, Deutschland

jüjü
9.6.2022
schnell gut und übersichtlich.
Luana-Rose
9.6.2022
stabile Ausführung, tolles Preis-Leistungsverhältnis, tolle Farbe
Heike
6.6.2022
Die Filterfunktion ist definitv ausbaufähig. Die Suche nach dem geeigneten Artikel ist schwerfällig. Selbst das Wiederauffinden vorher gefundener Artikel kann sehr zeitaufwendig werden. Suchen mit 10.000+ gefundenen Artikel als Suchergebnis sind nervig. Wenn ich Staubsaugerbeutel für einen bestimmten Staubsaugertyp suche, möchte ich auch nur Artikel für diesen Staubsauger in der Ergebnisliste sehen.
Skov1
6.6.2022
innerhalb von 2 Werktagen geliefert
Ross302
5.6.2022
Bequemes Einkaufen. Anfragen werden zeitnah beantwortet.
k.G. Marklohe
jederzeit wieder !!!
Reinhold
5.6.2022
Dies auf die verspätete Lieferung sehr gut
Z
Zorn
5.6.2022
Ich habe bei Kaufland Online bestellt, leider hat sich Kaufland immer wieder auf den Verkäufer des Fahrrades berufen, der sich einer Hinhaltetaktik bediente, wie z.B. ich sollte Bilder und ein Video des Defektes schicken, dann wurde mir eine Reparaturanleitung für nicht relevante Fehler geschickt, aber auf den zum Austausch des Fahrrades hätte führen müssenden Fehler, ( mahlendes Geräusch des Hinterradlagers) wurde gar nicht eingegangen. Es hat sich dann, bis ich die Geduld mit den Verkäufer verloren habe und auf Retoure des defekten Fahrrades ( statt es gegen ein funktionierendes Auszutauschen wie ich es mir gewünscht hätte) bestanden habe, dauerte es schließlich über 2 Wochen, zur Zeit warte ich noch auf die Rückerstattung meiner Vorauszahlung.
m.k.
4.6.2022
Tolles Online Kaufhaus
Suko
4.6.2022
Alles zur Zufriedenheit

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.