Kaufland.de

Schnelle Lieferung
Harald2 Bewertungen15.8.2025
exaktes teil und schnelle Lieferung
Karin2 Bewertungen15.8.2025
Alles prima. Habe passenden Artikel gefunden, bestellt und konnte sogar noch meine Punkte einlösen.
Stefan1 Bewertung15.8.2025
Einfache Bestellung, schneller Versand, Lieferung wie vorab informiert. GLS Tracking ohne Probleme. Etwas zu große Verpackung. Ware wie erwartet. Volle Empfehlung
Birgit1 Bewertung14.8.2025
Einfache Bestellung
M.Wiegand1 Bewertung14.8.2025
Übersichtlich und Gute Auswahl
FoKo8881 Bewertung13.8.2025
Kaufland online hat immer wieder sehr gute/schöne Artikel. Ich habe hier schon oft bestellt und war immer sehr zufrieden. Nur mit der Lieferung gibt es manchmal ein wenig Durcheinander. Wenn man etwas größeres bestellt, kommen die Pakete oft an verschiedenen Tagen, was etwas umständlich ist wenn man arbeiten gehen muss. Aber bisher ist noch immer alles angekommen und zurückgeschickt habe ich noch nichts.
Kaufland Marktplatz1 Bewertung12.8.2025
Der Artikel wurde vom Anbieter gut verpackt und schnell versandt.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.