Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 221934.55
Pepe1 Bewertung17.9.2022
Käufer wird alleine gelassen wenn es Problem mit den Verkäufern gibt.man muss über social media hilfe suchen.
Und selbst dann, kann der Verkäufer sich so sachen leisten wie,der Warenwert ist über 40 euro es zählt aber nur der Einzelwert der Ware also kommst du nicht über die 40 euro um ein Rücksendeetikett zu bekommen.Frechheit wirklich...dass es soweit noch gibt.war das letzte mal dass ich hier eingekauft hab..rate jedem von ab
BauGau1 Bewertung16.9.2022
Falsches Produkt erhalten
Ulrich M1 Bewertung16.9.2022
attraktiver Preis, rasche Lieerung
Mursik1 Bewertung15.9.2022
Im Juli 2022 kaufte ich ein Samsung Galaxy Handy s20 fe 5g bei Kaufland Online.
Das Handy hatte ich im vorraus, Preis 388,00 € bezahlt.
Ein neues Handy Galaxy Samsung s 20 fe 5g wurde in original Samsungverpackung zur meiner Adresse geliefert.
Der Handyspezialst versuchte das nageleneue Handy mit der SIM Karte usw... in Betrieb zu nehmen.
Leider war das Telefonieren und der Internetzugang nicht möglich.
Samsung Support schreibt:
Anhand der IMEI-Nummer (354630362646990) Ihres Samsung Galaxy S20 FE 5G konnte ich feststellen, dass es sich bei Ihrem Smartphone um ein Modell für den us-amerikanischen Markt handelt. In Deutschland können wir Ihnen für Ihr keine Informationen oder Reparaturen anbieten. Aufgrund abweichender Software und Baugruppen, unterscheiden sich die Modelle von den EU-Geräten und können durch unseren deutschen Support nicht serviciert werden.
Das Galaxy Samsung Handy schickte ich wie bekommen und vereinbart an Samsung Online / Verkäufer zurück.
Den bezahlten Betrag von 388,00 € für das Galaxy Samsung Handy wurde mir bis heute nicht erstattet.
Ich schrieb mehrmal an das Kundenmangerment und an Kaufland Online mir den Betrag von 388,00 € zu erstatten.
Heute am 15.09.2022 schrieb mir Kaufland Online, der Betrag wurde auf mein Konto zurück erstattet.
Das stimmt nicht!
Kaufland Online ist nicht zu empfehlen!
Laubsäcke1 Bewertung15.9.2022
Bin mit allem zufrieden
Balou591 Bewertung15.9.2022
Wenn man Ware verkauft, die nicht vorrätig und deswegen nicht lieferbar ist und der Kunde dann lange auf die Rückzahlung warten muß kann man keine bessere Bewertung erwarten
Nuomi2 Bewertungen15.9.2022
Sehr gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung!
X
XXX1 Bewertung15.9.2022
Schnelle Rückmeldung, bei Problemen schnelle Bearbeitung, ich kann Kaufland.de nur empfehlen
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22193 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.