Neckarsulm, Deutschland

Otto182
26.11.2022
Ich habe mit dem Kaffeevollautomat alles richtig gemacht. Würde sie immer wieder bestellen. Preis - Leistung ist super.
Rainer
25.11.2022
Wie immer superschnelle Lieferung. Innerhalb 24 H.
MMM
Schnelle Abwicklung
juejue
Alles Bestens
Tulpe7
25.11.2022
Kaufland arbeitet mit Subunternehmer über eine Plattform. Die AGBs der Subunternehmer werden erst mit der Bestellbestätigung mitgeteilt. Bei mir wurde die Übernahme der Rücksendekosten verweigert, weil der gekaufte Artikel unter 40.01 € lag. Es wurde mir ein Koffer verkauft der auf einer Seite offen und nicht verschließbar war. Auch die anschließende Korrespondenz mit Kaufland bestand nur aus Textbausteinen und war alles andere als kundenfreundlich oder lösungsorientiert. Für mich ist klar: Nie mehr Kaufland Onlineshop.
Erdal Uzun
Habe vieles bei Kaufland bestellt , war immer zufrieden
Lieferung Top schnell
Schnelle Lieferung
Werner Kraus
25.11.2022
Bestellung am 06.03.2022, mangelhafte Ware von foto-tip Polen geliefert, nach ca 20 Email Retoureschein erhalten, Ware zurück geschickt, bis heute 25.11.2022 keine Ersatzlieferung erhalten und auch keine Rückerstattung. Kaufland schaut regungslos zu und schließt ständig den Vorgang als abgeschlossen. Nie mehr wieder Kaufland!
Ahoj
24.11.2022
Kommunikation reibungslos - Lieferzeit angemessen Insgesamt sehr zufrieden
Almöi
23.11.2022
der Bestell- und Liefervorgang sind als gut zu bewerten der Widerruf als Katastrophe

Kaufland.de hat 22190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.