Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Icke Berlin1 Bewertung22.12.2022
Schnelle Lieferung und alles okay.
Golfgirl3 Bewertungen22.12.2022
Fahrradträger für E Bikes
Thomas S.1 Bewertung22.12.2022
Ich habe gestern Abend 2 Artikel (Wert ca.200 €) bestellt und sofort bezahlt. Unmittelbar heute Morgen kamen 2 Stornierungen per Mail, weil die Artikel auf nicht absehbare Zeit nicht lieferbar sind.
Dann soll man dies doch bitte so kenntlich machen oder den Artikel aus dem Angebot nehmen. Wenn man das Online-Geschäft nicht beherrscht, sollte man die Finger davon lassen. Kaufland.de verschwendet hier nur die Zeit potentiell enttäuschter Kunden. Das ist nicht seriös. Bei mir war dies das letzte Mal!
Bea1 Bewertung21.12.2022
Einfach und schnell
Isolde Gebhardt1 Bewertung21.12.2022
Seit einem Jahr bin ich Kunde bei kaufland.de. Von der Produktauswahl bin ich angenehm überrascht. Alles, was mein Herz begehrt und was ich brauche finde ich hier bei Kaufland.de. Noch wichtiger ist es mich, einen Ges chäftspartner an meiner Seite zu wissen, dem ich voll vertrauen kann. Der Kundenservice ist hervorragend falls doch mal Probleme auftreten. Gern kaufe ich weiterhin bei kaufland.de ein.
Mandi1 Bewertung21.12.2022
Alles bestens
jerry1 Bewertung21.12.2022
kaschierter Galsschaden. SEHR schlechte Aufbauanleitung
Tina1 Bewertung19.12.2022
Habe nun zum zweiten Mal bei Kaufland bestellt und bin sehr zufrieden
Dieter Schmidt1 Bewertung19.12.2022
Super Navigation, Die Auswahlzeit ist spitzenmäßig, Die Produktauswahl einfach klasse. Jeder Zeit gerne wieder.
Rettungsveit1 Bewertung19.12.2022
Gerne wieder
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.