Neckarsulm, Deutschland

Marcus S.
4.4.2017
alles sehr gut geklappt...
Sophie
4.4.2017
Alles bestens, vielen Dank.
Mike 19
Alles super
Tischtennisplatte
4.4.2017
Tischtennisplatte ist okay, aber bei der Zusstellungb gab es Probleme. Wer kann schon 5 Stunden zu hause sitzen und auf eine Lieferung warten? Erreichbarkeit der Spedition zur Absprache der Zeiten sehr schlecht und Info per Anruf sollte 5,50 EUR extra kosten. Schlecht gelöst.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass es bei der Zustellung Ihrer bestellten Ware zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Im Fall eines Speditionsversands werden Sie vorab telefonisch kontaktiert und ein Anlieferungstermin mit Ihnen vereinbart. Für die längere Wartezeit entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Alicia
schnell, einfach und zuverlässig
NBB
4.4.2017
schneller Versand. Ware ist wie beschrieben. Jedoch kam es mir vor, als ob der Artikel eine Retourenware ist und nicht neu. Leider sind immer Versandkosten inbegriffen. Ansonsten alles ok.
reini
3.4.2017
Der Auftrag wurde perfekt erledigt.
holzwurm
3.4.2017
ware sehr schnell geliefert immer gerne wieder
Thomas
3.4.2017
Abzüge durch den Versand. Trotz vorheriger Absprache keinen Anruf durch den Fahrer. Sonst alles Tip.
stbwolfsburg
3.4.2017
es wurde zügig geliefert, die war war einwandfrei und gut verpackt. Gern jederzeit wieder.

Kaufland.de hat 22141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.