Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Pflanze1 Bewertung14.4.2017
Super schnelle Lieferung
mafri1 Bewertung14.4.2017
Die Ware kam nach sensationell kurzer Zeit und war TOP in Ordnung.
Diese real ist weiterzuempfehlen
flomoh1 Bewertung14.4.2017
Schneller Versand, einfache Bezahlung. Gerne wieder.
i
isedore1 Bewertung14.4.2017
ich war echt sehr zufrieden und nutze es bestimmt wieder
stahl1 Bewertung14.4.2017
Waren sehr zufrieden mit unserer ersten Bestellung bei real.de
Bett und Matratze wurden pünktlich nach 2 Tagen geliefert, alles zur vollsten Zufriedenheit! Sehr gute Qualität
u
ugath1 Bewertung14.4.2017
Festplatte mit DPD verschickt, kam mit 2 Tagen Verzögerung im zerquetschten Päckchen an. Festplatte defekt!
Kundenservice unter aller Sau, reagiert schon wieder seit Tagen nicht.
"Artikel zurückgeben"-Funktion funktioniert nicht (Fehler: "Rückgabe nur innerhalb 14 Tagen möglich" - ist ja erst 4 Tage her). Soll Kontakt mit Versender aufnehmen, Versender ist Real selbst!
Nachdem sich der Kundenservice nicht rührt, hab' ich mal angerufen. Nach >20 Minuten Warteschleifenterror wurde mir dann gesagt, dass nach Rücksendung, der defekt gelieferten Festplatte, diese erst geprüft wird und dann entschieden wird ob ich eine Neue oder Geld zurück bekomme. Das soll im Durchschnitt 4 Wochen dauern! Drecksladen!
Fernmelder1 Bewertung14.4.2017
Guter Einkauf
Olaf2 Bewertungen14.4.2017
Ich wahr mit der Bestellung und der Lieferung sehr zu frieden.
Ein Dank an den Real Internet Shop
tessa52531 Bewertung14.4.2017
reichhaltige Auswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Olaf2 Bewertungen14.4.2017
Wahr mit der Bestellung so wie der Lieferung sehr Zufrieden
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.