Neckarsulm, Deutschland

Bahzad
19.4.2017
Ich habe leider ein Sharp Fernseher von Real Online shop gekauft. nach 3 Wochen habe ich ein Software shade bemerkt. der Real customer Service hat nach eine Woche ein Reparatur Auftrag beim Hersteller beantragt und eine Abholung nach noch eine Woche vereinbaren. Das Gerät nach 35 Tage ist immer noch nicht an mir verschickt. Ich wird niemals von Real Online kaufen oder empfehlen. Customer Service zu erreichen ist noch Schlimm, Telefonisch muss man Ca. 15 Min warten, Per Email es dauert mindestens 3 Tage bis du ein Antwort bekomme.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass eine Rückmeldung bislang ausgeblieben ist, und, dass Sie am Telefon nicht zügig durchgestellt werden konnten. Alle Agenten versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Wir haben Ihre Anfrage an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet, um den Fall schnellstmöglich zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
v
victoriaholt
19.4.2017
wurde alles problemlos abgewickelt !
Vinylharry
19.4.2017
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, alles TOP!
gaby333
19.4.2017
Leider fehlte 1 von 4 Schrauben und 1 Unterlegscheibe; das Paket wurde einfach vor der Haustür abgelegt
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real, - Kunde, wir bedauern, dass die Zustellung seitens des Paketdienstleisters nicht ordnungsgemäß erfolgt ist, und, dass die Lieferung Ihrer bestellten Ware nicht vollständig ist. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit den Versandpartner um Nachlieferung zu bitten. Bitte gehen Sie in Ihrem Kundenkonto zu Ihrem Kauf einfach auf "Probleme bei der Bestellung". Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Marco
Alles war super
Nati
18.4.2017
Ich habe drei Artikel bestellt. Diese wurden innerhalb von 3 Wochen in drei Teillieferungen geliefert. Bei jedem anderen Onlineshop werden Bestellungen innerhalb von 1-3 Tagen geliefert, 3 Wochen sind inakzeptabel. Lediglich die Preise waren gut.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Zwei der bestellten Artikel waren fristgerecht innerhalb von 2-3 Werktagen bei Ihnen, der dritte wurde in der Tat 8 Werktage nach Bestellung zugestellt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
hubkarl
18.4.2017
es hat alles zur Zufriedenheit funktioniert.
HTkd_2880664
Sehr schnelle Lieferung.
Kalliruediger
18.4.2017
Kommunikation gleich Null.Änderungen des Liefertermin einfach geändert ohne mich zu informieren. Super freundlicher Lieferant ha Ha ha.Noch mal real etwas bestellen im Leben nicht.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist, und es zu einer Verzögerung gekommen ist, ohne eine Information des Lieferanten zu erhalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Sandra T.
18.4.2017
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder ;-)

Kaufland.de hat 22162 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.