Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

n
nicol1 Bewertung28.4.2017
Ihre Lieferung tip-top. Aber das Dankeschön-Geschenk ( 14 Tage Berliner Zeitung ) war ein Flop. Bis heute noch keine Zeitung erhalten, trotz zweimaliger Nachfrage bei der BZ.
Käufer1 Bewertung28.4.2017
Gute Ware, guter Shop. Allerdings Liefertreue und Vorhersagbarkeit mangelhaft. Erreichbarkeit von Support katastrophal (20 min Warteschleife, dann keine Information)
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass Ihre bestellte Ware mit einer Lieferverzögerung eingetroffen ist, und, dass Sie am Telefon nicht zügig durchgestellt werden konnten.
Alle Agenten versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
T. Althaus1 Bewertung28.4.2017
War recht zufrieden stellend. Lieferung verlief Problemlos
EdgarH1 Bewertung28.4.2017
Problemlose Abwicklung / Geliefertes Produkt wie beschrieben
S. Berger1 Bewertung28.4.2017
unkomplizierte und schnelle Lieferung auch über die Grenze.
Danke aus der Schweiz.
Giovanni-Talamone1 Bewertung28.4.2017
Einkauf, Bestellung, Kauf auf Rechnung (Klarna) gefällt mir, Versand hat etwas lange gedauert, insgesamt war die Abwicklung aber in Ordnung. Danke.
Otto2 Bewertungen28.4.2017
Alles gut
Angela G.1 Bewertung28.4.2017
Zuverlässig schnell und zu top Preis. Bin sehr zufrieden.
Sören3 Bewertungen28.4.2017
Es ist alles sehr gut gelaufen.
l
lfan1 Bewertung28.4.2017
Schnelle Lieferung und gut verpackt
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.