Neckarsulm, Deutschland

A. W.
19.5.2017
toller preis für win super produkt! lieferung erfolgte schnell und unkompliziert in eine filiale in meiner nähe. online shop ist auf jeden fall zu empfehlen
B. Hartmann
18.5.2017
Einwandfreie Ware wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Da schau ich bestimmt noch mal vorbei
Paul Brause
18.5.2017
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder.
Conny
Weit vor Bereitstellungstermin Ware erhalten
solarzauber wetterstation m.LED
18.5.2017
Verlief alles reibungslos und schnell.
o
orsch
xxx
René Lierhaus
Fahrradgriff beschädigt
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass Ihre bestellte Ware beschädigt eingetroffen ist. Aufgrund Ihres geöffneten Anliegens hat sich unser Versandpartner direkt gemeldet und eine Nachlieferung veranlasst. Wir würden uns freuen, wenn SIe die Bewertung im Bereich "Service & Support" noch einmal korrigieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
DagiLan
18.5.2017
Alles super gelaufen. Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Gerne wieder.
Pistol-Pete
alles ok
segel
Ablauf unkompliziert

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.