Neckarsulm, Deutschland

GH
Alles bestens.
Mathias
21.5.2017
Alles hat einwandfrei und problemlos funktioniert. Sogar bei der Abholung durch meine Schwester ohne Probleme. Schnelle Lieferung und mit Payback und Newsletter super preis. Da der Akkuschrauber ein Geschenk ist kann ich noch nichts zum Produkt sagen.
Braunauge
Trommelbremsen schleifen, ein Reifen hat eine leichte 8
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Beanstandung gekommen ist. Sie haben die Möglichkeit in Ihrem Ihrem Kundenkonto eine Reklamation zu eröffnen, indem Sie "Probleme bei der Bestellung" auswählen. Der entsprechende Versandpartner wird über Ihre Nachricht informiert, sodass eine schnelle Problemlösung gewährleistet werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Chris
21.5.2017
Alles i.O Ware war schnell im gewünschten real-Markt
mona98
21.5.2017
Meine Bestellung: 2X Dreierpaket Riesen Schaumstoffwürfel in rot, Würfel mit 15 cm Kantenlä... wurde sehr schnell geliefert. Unkomplizierte Abwicklung und das Spielen auf dem Rasen macht riesigen Spass. Alles zu meiner Zufriedenheit. Danke!
z
TOOL
XXX
taxman
...

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.