Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

V. Ludwig1 Bewertung24.4.2023
Ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Ware war sehr gut verpackt. Gerne bestelle ich noch welche nach.
antiamason1 Bewertung23.4.2023
schnelle Lieferung und kein sofort Abbuchen, wie bei Amazon
Thomas Bernhardt1 Bewertung22.4.2023
Mit viel Frischhaltefolie verpackt. Tonerpatronen sind alle schon seit 15 Monaten abgelaufen, keine EpdonPatronen. Hoffentlich funktionieren Drucke, Scanne und Kopierer
rosalie20121 Bewertung22.4.2023
Schnelle Lieferung - alles super - gerne wieder!!!
E.E1 Bewertung21.4.2023
Unkomplizierte Transaktion
r.kaltschmidt1 Bewertung21.4.2023
Schnelle lieferung ,gute verpackung,liefertermin eingehalten.alles top
Frank A.1 Bewertung21.4.2023
Ich hatte bei Kaufland ein Gerät bestellt, das defekt und verspätet geliefert wurde. Meine Reklamation wurde erst eine Woche später, nachdem ich eine Frist gesetzt hatte, beantwortet. Es hat dann auch nicht Kaufland geantwortet sondern ein Shop aus Polen, der mich an den Versanddienstleister verwiesen hat. Mein daraufhin ausgesprochener Widerruf wurde zunächst ignoriert. Ein Rücksendeetikett habe ich erst erhalten nachdem ich bei Paypal ein Problem gemeldet habe. Das Geld wurde dann auch noch erst mehrere Tage nach erfolgreicher Rücksendung rückerstattet, nachdem ich nochmal nachgehakt hatte.
Ich werde künftig bei seriöseren Anbietern bestellen, bei dem man es bei Problemen nicht plötzlich mit einem unbekannten Shop mit Sitz im Ausland zu tun bekommt und die verstanden haben wie guter Kundenservice geht.
Allesneu231 Bewertung21.4.2023
Bei Problemen gibt es direkt Hilfe vom Verkäufer
l
lightboy1 Bewertung20.4.2023
Artikel wie beschrieben, rasche Lieferung, alles prima
Rimma1 Bewertung20.4.2023
Super
I’m happy
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22178 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.