Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 221954.55
Flores1 Bewertung9.11.2017
Bis jetzt alles top, sowohl die Lieferung als auch die Ware.
X
XX1 Bewertung9.11.2017
Schnelle Lieferung und super verpackt. Ware einwandfrei
Woelfchen3 Bewertungen9.11.2017
Alles sehr gut: Produktsortiment, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung ohne Versandkosten, Bezahlung auf Rechnung. Bin äußerst zufrieden.
Elektiker1 Bewertung9.11.2017
Ich habe ein Fernseher gekauft der in der Garantiezeit aus fiel . Diesen habe darauf hin zurück geschickt. Das sind jetzt schon über 5 Wochen her. Mehr fache Nachfrage und bin immer nur vertröstet worden!
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass sich die Reklamation Ihres Fernsehers verzögert. Leider kommt es aufgrund eines maßgeblich erhöhten Aufkommens vorübergehend zu längeren Bearbeitungszeiten bei Anfragen bezüglich Garantiefällen, Reklamationen oder Rücksendungen.
Unsere Fachabteilung wurde bereits informiert, sodass Sie schnellstmöglich eine Rückmeldung erhalten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Wildes1 Bewertung9.11.2017
alles super
SRie1 Bewertung9.11.2017
Sehr umfangreiches Angebot zu noch akzeptablen Preisen.
Paul1 Bewertung8.11.2017
Ich bin mit dem Artikel und der Liefeung sehr zufrieden
Engelpups1 Bewertung8.11.2017
Schnelle Lieferung + ich wurde über den Status auf dem Laufenden gehalten.
superdingsbums1 Bewertung8.11.2017
schnelle Lieferung top Produkt.
mabu1 Bewertung8.11.2017
Superartikel, fast konkurenzlos !
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.