Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 221974.55
tweety721 Bewertung13.11.2017
Es lief alles Reibungslos und schnell, immer wieder gern.
wilhelmhoenen1 Bewertung13.11.2017
Gute Ware,guter Preis,schnelle lieferung
toniK1 Bewertung13.11.2017
alles Ok
Dirk1 Bewertung13.11.2017
Lieferung hätte noch etwas schneller gehen dürfen. Irritierend außerdem dass der Gutscheincode nur einmal funktionierte, ich hätte sonst noch mehr bestellt. Sonst alles okay. Sehr positiv: Verpackung nicht überdimensioniert sondern nur minimal größer als der Artikel.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer kleinen Lieferverzögerung gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass pro Einkauf nur ein Gutschein eingelöst werden kann.
Ansonsten freuen wir uns, dass Sie mit der Ware sowie der Verpackung zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
bay_quin1 Bewertung13.11.2017
Schnell, gut, preiswert. Was will man mehr!
horst1 Bewertung13.11.2017
Alles Spitze!
fredbergmann61@yahoo.de1 Bewertung12.11.2017
sehr schnelle Lieferrung. super Ware
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.