Neckarsulm, Deutschland

Theodor
4.12.2017
Artikel sehr gutes Preis - Leistungs - verhältnis.
alla
4.12.2017
Sehr schöner Stuhl, schnellstens ohne Probleme aufzubauen, erfüllt genau seinen Zweck und sieht auch noch gut aus! Sehr schnelle Lieferung!
BBunny
4.12.2017
Knapp 24 Stunden nach Bestellung ging die Ware bei mir ein! Super!
OH
4.12.2017
Artikel alles gut. Verpackung hatte ein Loch. War zum Glück nicht rausgefallen.
roreb
4.12.2017
Artuikel wie beschrieben, schnelle Kaufabwicklung.
rene recht
4.12.2017
Ich bin sehr zufrieden und positiv überreascht als Erstkäufer (online) bei real, zudem ist das Sortiment ebenfalls sehr vielfältig und die gelieferte Qualität ist sehr gut. Ich gebe eine klare Empfehlung für real-online aus.
StefanEi
Ok
Tina17
Alles super!
Fuss
Ok
Rolf
3.12.2017
Ich habe die Krupps Kaffeemaschine innerhalb kürzester Zeit 1 Stunde ?? nach der Bestellung storniert. Sie wurde geliefert!! Ich habe Sie nicht angenommen. Der Betrag wurde von meinem PAYPAL-Konto abgebucht und nach gefühlten 14 Tagen immer noch nicht gut geschrieben. Ich muss wahrscheinlich einen Anwalt beauftragen. 3. 12. 2017

Kaufland.de hat 22200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.