Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

insgesamt 222054.55
Hase1oo1 Bewertung11.1.2018
Dieser Receiver ist so toll. Einfach in der Bedienung. Das Gerät ist wunderbar klein, so das man es kaum wahr nimmt. Lässt sich gut unterbringen.
NH1 Bewertung11.1.2018
Katastrophe
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Onlineshop nicht zufrieden waren.
Innerhalb der Widerrufsfrist und ab einem Warenwert von 40 € ist eine Rücksendung für den Kunden/die Kundin kostenlos. In allen anderen Fällen trägt er/sie die Kosten der Rücksendung. Diese werden automatisch von dem Betrag der Erstattung abgezogen. Bei einem Standardversand sind dies in der Regel 4,20 €.
Bitte beachten Sie, dass im Markt dieselben Rücksendekosten wie bei der regulären Retoure anfallen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
X
XxX1 Bewertung11.1.2018
Sehr schnelle Lieferung, obwohl Feiertage, gute Verpackung. Produkt war Playmobil, das ist immer i.O.
Lau1 Bewertung11.1.2018
NIE WIEDER! Das gelieferte Produkt ging zunächst bei der Post verloren, schon da konnte der real Kundenservice nicht ordentlich weiterhelfen sondern ich musste das Problem selbst über den Zusteller lösen. Das gelieferte Produkt kam dann mangelhaft hier an. Reklamation und Umtausch gestalten sich als sehr schwierig. Der telefonische Kundenservice ist eine Katastrophe, so einen schlechten Service habe ich tatsächlich noch NIE erlebt. Die real Mitarbeiter können einem nicht sagen wie und wo man eine Reklamation gelten macht und haben keinerlei Ahnung von ihrer eigenen Website. Dazu sind die Mitarbeiter dann noch frech und alles andere als hilfsbereit. Das Personal ist entschweder schlicht unfähig oder einfach nur sehr schlecht geschult.
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist, und die erhaltene Ware einen Mangel aufweist. Unser Kundenservice hat Sie bereits um Fotos gebeten. Anschließend wird Ihr Anliegen von unserem Versandpartner bearbeitet.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Stephan Wagner1 Bewertung10.1.2018
Finger weg! Waren wird als verfügbar angeboten. Bestellung wird angenommen, Geld kassiert und Wochen später wird die Bestellung plötzlich wegen "Nichtverfügbarkeit" gekündigt. Schnell kassieren, nicht liefern, Kunden abspeisen.
katy27561 Bewertung10.1.2018
Alles in Ordnung
Simon1 Bewertung10.1.2018
Bestellt, bezahlt, geliefert. Alles einwandfrei.
Colorance1 Bewertung10.1.2018
Ich bin total unzufrieden mit der Retoure von Bestellung.Habe verschiedenen Faschingsklamotten bestellt.Als ich sie zurückschicken wollte,musste ich sie an drei verschiedenen Läden schicken.. So etwas kann doch nicht sein!!Einfacher und kundenfreundlicher wäre es doch ,wenn man sie auch an Real wieder zurück schicken könnte.Real selbst schickte mir Retourenscheine zu, die nicht richtig waren.Ich habe selbst bei den einzelnen Firmen angerufen und mich vergewissert ob das auch richtig ist.Sehr sehr umständlich, und aufregend dazu, ob sie auch wieder am richtigen Laden ankommen .Nicht mal der Kundenservice konnte mir genaue Auskunft geben .
Nie mehr werde ich bei Real solche Sachen bestellen!!
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Onlineshop nicht komplett zufrieden sind und es zu Unstimmigkeiten bezüglich der Rücksendung gekommen ist.
Unsere Kunden können sowohl direkt bei real als auch bei vielen anderen Anbietern kaufen und nutzen so den Vorteil einer sehr viel größeren Auswahl.
Ein bei einem Versandpartner bestellter Artikel wird wie gewohnt über real bezahlt, jedoch direkt von dem Anbieter versendet.
Der Hinweis auf der Produktseite „Versand durch ...“ gibt Aufschluss darüber, ob der Artikel durch einen real Versandpartner verkauft wird und um welchen Anbieter es sich dabei handelt.
Knd1195841 Bewertung10.1.2018
Alles bestens, gerne wieder
choppermicky1 Bewertung9.1.2018
Alles bestens. Unkomplizierte Onlinebestellung, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.