Neckarsulm, Deutschland

Iso
23.1.2018
Alles gut, gefunden über Google adds oder preisvergleicj
Ö
Ööö
23.1.2018
Produkt kam recht schnell, jedoch war ein Teil defekt und ein anderes Teil hat der Größe nicht entsprochen. Bei der Reklamation über real war ich sehr positiv überrascht wie schnell es ging. Jedoch war ich von der Firma über der das lief erbost. Die Firma bot mir schnell das unpassende und defekte Teil als Ersatzteillieferung an was mich freute. Als einige Tage die Nachgeorderten Teile ankamen, stellte ich schon bei der Lieferung fest das ein Teil defekt war da es nicht vernünftig verpackt würde. Beim auspacken stellte ich auch fest, dass das zweite Teil ein repariertes Teil war. Für ein Weihnachtsgeschenk einfach nur ärgerlich. Bei einer erneuten Reklamation wurden mir 15% Nachlass oder die Rückgabe angeboten. Da ich keine Verpackung mehr hat (sehr groß) und das Geschenk schon zusammen gebaut war, habe ich mich gezwungener Maßen für die 15 % entschieden. Macht jedoch den Ärger nicht kleiner. Ein Umtausch der kompletten Bestellung war nicht möglich da angeblich kein selber Artikel auf Lager war. Wenn man davon ausgehen kann das bestellte Ware im ordnungsfreiem Zustand geliefert wird, dann ist real ein guter Partner. Für den Zustand und meinem Frust kann real nichts dazu.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung über unseren Marktplatz so verlaufen ist, und die Reklamation nicht vollständig zur Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Lucas
23.1.2018
Eine reine Katastrophe. Ich hatte am 02.11.2017 über den Real Onlineshop ein Bett bestellt. Bei der Bestellung wurde ein Lieferzeitfenster von 5-7 Wochen angegeben. Der Versandpartner war Moebeltime. Ich hatte ewig auf mein Bett gewartet, es aber nie bekommen. Schlussendlich habe ich die Bestellung dann irgendwann auf Grund von Lieferverzug storniert. Da die Bestellung dann aber bereits per Spedition am 22.12.17 verschickt wurde, war es nicht mehr möglich die Bestellung zu stornieren, da sie ja anscheindend bereits verschickt wurde. Schlussendlich hat es dann bis zum 19.01.18 gedauert, bis die Ware in meiner Stadt bei einer Spedition war, dann konnte ich sie erst stornieren. Man beachte, das es also über 11 Wochen gedauert hat bis man mir die Ware hätte zustellen können. Ein Lieferfenster von 5-7 Wochen anzugeben ist okay. Das es dann aber 11 Wochen dauert geht garnicht!!!! Am 22.01.2018 bekam ich dann endlich meine Rückerstattung für meine Zahlung. Da ich sehr viel Zeit, Energie und Nerven in die Bestellung gesteckt hatte, würde ich niemanden raten dort zu bestellen. Ich hatte unzählige Telefonate mit dem Kundenservice von Real, die Kommunikation zwischen Versanparter und Real ist ebenfalls eine Katastrophe. Zumal dieser nicht in der Lage ist einen vernünftigen Satz zu schreiben. Der Versandpartner bekommt jeweils 2 Tage Zeit im Chat zu antworten. Telefonischer Kontakt direkt zum Versandparter war nicht möglich, da unter Ihrer Telefonnummer nie jemand abgenommen hat. Ebennfalls wurde mir auch nach mehrfacher Nachfrage nie einen Name der Spedition oder eine Sendungsverfolgung gegeben. Stattdessen kamen immer Nachrichten wie: "Wie entschuldigen uns für Unanehmlichleiten, wird nächste Woche avisiert".. was soll man dazu noch sagen.. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in einem Möbelhaus bestellen.. Eine offizielle Entschuldigung von Real kam auch nicht. Sehr sehr schwach Real
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung über unseren Marktplatz so verlaufen ist, und Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit von unserem Versandpartner bearbeitet wurde. Die Stornierung der Bestellung ist zwischenzeitlich erfolgt, ebenso wurde die Rückerstattung des Kaufbetrags veranlasst. Ihre Verärgerung über den verzögerten Verlauf können wir vollständig nachvollziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Rummelzapfer
23.1.2018
Bestellung, Lieferung, alles sehr schnell und problemlos
Anke
23.1.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles reibungslos !
Rupp
23.1.2018
Schnelle und koreckte Lieferung und gesamt perfekt
Milla
Entspricht meinen Erwartungen, herrvorragend
kathy
22.1.2018
Gefällt mir sehr. Mein Baby sitzt stabil und kann nicht umfallen, ebenfalls leichte Reinigung.
Alexander
22.1.2018
Sehr gute voll zufrieden Sehr begeistert
Opelix
22.1.2018
Alles bestens !!! Gerne wieder...

Kaufland.de hat 22208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.