Kaufland.de

Sehr schnelle Lieferung,alles bestens
Georg1 Bewertung20.3.2018
Einfach super
Jens. H.1 Bewertung20.3.2018
Bei Zahlungen über Klarna gibt's immer wieder Probleme.
Ansonsten alles gut.
Jasmin1 Bewertung20.3.2018
Sehr zufrieden
Schneller Versand
Einfache Montage
huywolle1 Bewertung20.3.2018
Einfach Klasse
Sven1 Bewertung20.3.2018
Ich möchte hier behaupten, dass die Art und Weise wie Real hier Kunden über den Tisch zieht schon kurz vor Betrug ist. Ich habe ein Lumia Handy im Online Shop bestellt. Nach der Bestellbestätigung wurde mir dann in einer E- Mail mit der Bestellbestätigung mitgeteilt, dass es sich um einen Gebrauchten Artikel handelt der durch einen externen Dienstleister und NICHT von Real vertrieben wird. Dann hat die DHL das Packet in einem Packetshop abgegeben obwohl ich den ganzen Tag gewartet habe, dank Sendungsverfolgung.
Jetzt wird es richtig Lustig. Die Adresse des Packetshops ist ( AUFGEPASST) BIGGI)S PACKETSHOP, mehr Infos gibt es nicht, ist in Hamburg ja bestimmt bekannt der Packetshop von Biggi.
Da ich die Ware via Vorkasse bezahlt habe, habe ich sofort nach dem ich erfahren habe, dass es sich um gebrauchte Ware handelt, den Auftrag storniert und mein Geld zurück gefordert.
Die Aussage von Real dazu, wir haben damit nichts zu tun, wenden Sie sich bitte an den Externen Dienstleister, dieser sagt, Das Telefon wurde ordnungsgemäß zugestellt und damit hätte ich keinen Anspruch auf Rückerstattung des Kaufpreises, solange ich das Telefon nicht ordnungsgemäß zurück sende. Wie soll das bitte gehen, wenn das Telefon bei Biggis Packetshop liegt und mir niemand die Adresse von Biggis Packetshop geben kann.
Ich kann jedem nur zur Vorsicht raten. Dieser Online Shop ist die totale Katastrophe und das Callcenter nur dazu da die Kunden abzuwimmeln und zu beschwichtigen. Klassisch Auftrags Callcenter, hat nichts mit Real zu tun.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung über unseren Marktplatz so verlaufen ist.
Unser Kundenservice wird sich umgehend noch einmal an den Versandpartner wenden, um die Adresse des Paketshops in Erfahrung zu bringen. Sie erhalten schnellstmöglich Rückmeldung.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Waldenburger1 Bewertung20.3.2018
Defektes Unterteil des bestellten Tisches wurde umgehend ausgetauscht.
Absolut keine Probleme,sehr zufrieden.
CD1 Bewertung20.3.2018
Ich wollte den Kabel im Laden bei MM kaufen, für den stolzen Preis von zirka 18 (bei S war die gleiche Marke noch einen Tick teurer, um die 22€). Ich fragte dem MM Mitarbeiter über den Preisunterschied zwischen MM und S und über MM und die online Angebote. Er meinte es geht um die Qualität der Verarbeitung, der Übertragung, etc. etc. Ich entschied mich trotzdem den Kabel online zu kaufen auch wenn ich dachte, dass der MM Mitarbeiter recht haben könnte. Der Kabel ist einfach super! Qualität, Verarbeitung, Übertragung, keine Einbußen.
sunshine1 Bewertung19.3.2018
Bügelergebnis sehr gut, einzig der nicht sichtbare Wasserstand stört ein wenig.
DerbyStar19091 Bewertung19.3.2018
Alles Top! Kann man weiter empfehlen.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.