Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Mannesmann Werrkzeugkoffer ber REAL online1 Bewertung24.3.2018
prima Ware, schneller Versand, 1a Kommunikation, hat alles reibungslos geklappt,
Micki19771 Bewertung24.3.2018
Schnelle und reibungslose Bestellabwicklung. Das Produkt entspach der Beschreibung
Carioca1 Bewertung23.3.2018
Das Rad würde ohne Pedalen geliefert.
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit den Artikel über Ihr persönliches real Online-Kundenkonto zu reklamieren.
Unter dem Punkt „Meine Bestellungen“ kann hier der betreffende Artikel ausgewählt und ein entsprechendes Online-Formular dazu ausgefüllt und abgesendet werden. Die Reklamation wird umgehend von uns bearbeitet oder, im Falle eines bei einem Versandpartner bestellten Artikels, an den betreffenden Verkäufer weitergeleitet.
Wenn, im Falle einer Reklamation bei einem Versandpartner, innerhalb von zwei Werktagen keine Rückmeldung erfolgt, sollte dies noch einmal gesondert beim Kundenservice des real Onlineshops angezeigt werden. Der real Kundenservice wird dann umgehend vermittelnd tätig.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Sergej1 Bewertung23.3.2018
Alles Super gelaufen
woelli1 Bewertung23.3.2018
mit dem Lieferant DPD nie wider
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real Kunde,
wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Anlieferung Ihrer bestellten Ware durch den Paketdienstleister gekommen ist, hoffen jedoch, dass Sie mit dem erhaltenen Artikel zufrieden sind.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de-Team
Michi1 Bewertung23.3.2018
konrad1 Bewertung23.3.2018
Die Lieferung kam sehr schnell und pünktlich . Die Qualität war in Ordnung
Achim Ernst1 Bewertung23.3.2018
Blitzlieferung, einfacher Aufbau, gute Qualität, absolut fairer Preis
Christa Müller1 Bewertung23.3.2018
Es entsprach alles meinen Vorstellungen, danke!
pathomaus1 Bewertung23.3.2018
alles o.k. - wie immer :-)!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.