Neckarsulm, Deutschland

Alessandro
Alles gut gelaufen
Manike QX11 Smartwatch mit 1,28" Display, Herzfrequenzmessung, Schlafa
11.10.2025
Rückgabe versprochen aber ein Link führt ins NICHTS ! Dirrektanfragen werden nicht beantwortet. Ich rate von Kaufland-Käufen ab !!!!
Khalid
10.10.2025
Mir hat das Produkt gefallen und ich empfehle es
Norbert
10.10.2025
Als die Berater mein Problem hörten, legten sie auf. Kaufland hat meinen Zugang zu meinem Seler-Portal-Konto gesperrt. Ich habe dort 607 Euro Guthaben, die ich nicht abheben kann, weil ich keinen Zugang habe. Kaufland hat mich nicht benachrichtigt. Sie haben einfach mein Konto gesperrt, und das war’s. Die Sache liegt bereits bei der Polizei, und ich schreibe einen Brief an das Amt für Wettbewerb und Verbraucherschutz. Ich rate sowohl Käufern als auch Verkäufern von der Nutzung dieser Website ab. Es handelt sich um Diebe und Betrüger.
Ina
8.10.2025
schneller Versand
Erwin
7.10.2025
Zügige Abwicklung der Bestellung und absolut faires Verhalten bei Reklamationen.
Martin
5.10.2025
Erwartungen übertroffen

Kaufland.de hat 22129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.