Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

WS1 Bewertung29.2.2024
Wie versprochen
AHAB591 Bewertung29.2.2024
Ich kann in allen Belangen nur ein Sehr Gut vergeben!
gema1 Bewertung28.2.2024
alles bestens danke schön
hpschuele1 Bewertung28.2.2024
in Ordnung
Werner H.1 Bewertung28.2.2024
Nie mehr wieder. Ich habe für meinen HP Color Laserjet einen Satz Toner bestellt. Erstens kam das Produkt ers EINEN MONAT später bei mir an und zweitens hat der schwarze Toner nicht funktioniert. Daraufhin hat mir eine Subfirma einen Chip geschickt. Auch nicht funktioniert, daraufhin wurde mit Austausch oder Teilerstattung angeboten. Austausch wurde vollzogen, hat wieder nicht funktioniert. Daraufhin wollte ich Toner zurücksenden und Teilerstattung verlagen. Plötzlich muss ich die Rücksendung bezahlen und von Teilerstattung keine Rede mehr. Ich bleibe nun nach über 2 Monaten auf den Kosten sitzen und Kaufland.de verweigert mir eine Erstattung, da der Verkauf über eine Subfirma von statten ging. Ich werde nun Klage erheben. So eine Frechheit habe ich noch nie erlebt. NIE WIEDER MEHR KAUFLAND.DE !!!
Rivas 211 Bewertung28.2.2024
Nicht sehr empfehlenswert.
v
viera duracinska1 Bewertung28.2.2024
sehr gut
Feeder stuhl Daiwa1 Bewertung27.2.2024
Erst mit Angeboten locken und dann sagen sie seien bei der Zustellung verloren gegangen sie waren noch gar nicht auf gegeben
KHStr.1 Bewertung27.2.2024
Präzise und schnelle Lieferung. Preis völlig ok. Habe vier Patronen für den Preis von zwei Originalpatronen bekommen und dazu mehr Inhalt.
Siggi 551 Bewertung27.2.2024
Bie Bestellung, der Artikel und Lieferung war perfekt.
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.