Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Leider enttäuscht1 Bewertung6.6.2024
Die Lieferung meiner Ware hat 2 Wochen gebraucht. Da kann Kaufland selber wohl nichts dafür, aber vielleicht sollte man mal überdenken, ob man solche Verkäufer in seinen Shop aufnimmt.
Weil ich den Artikel dringend benötigt habe, habe ich mir während der Wartezeit woanders einen ähnlichen Artikel gekauft, da war die Lieferzeit nur 4 Tage.
Anonym1 Bewertung5.6.2024
??
Buschi1 Bewertung5.6.2024
Das Diebstahl-Label am linken Schuh unter der Zunge, hinterlässt ordentlich viel Klebereste, sodass diese am Socken, oder wenn man Sneakersocken in diesem Schuh trägt am Fuß hängen bleibt.
Da dieser Schuh schon letztes Jahr als ein Auslauf-Model der Marke SKECHERS lief, ist dieser hier leider noch sehr teuer!
o
ohne1 Bewertung5.6.2024
Kaufland immer wieder, alles ok, wenn es sich um die Mutterfirma handelt.
Wilhelm Strang1 Bewertung5.6.2024
Schnelle Lieferung.
Chefcat1 Bewertung5.6.2024
Super, immer wieder
Deniz1 Bewertung5.6.2024
Bestell-Nr.: MEZ1L99
bitte lesen Sie meine Bewertung durch! Wenn Sie jedoch wieder eine Standardantwort schreiben möchten, bitte ich Sie höflich darum, darauf zu verzichten.
so dermaßen Ignoranz habe ich selten erlebt. Ich habe meine Ware nie bekommen. Der Verkäufer, ein chinesisches Unternehmen, hat anfangs reagiert und dann plötzlich nicht mehr. Seit 10 Tagen herrscht absolute Funkstille. Kaufland scheint das relativ egal zu sein, mein Fall liegt angeblich seit Tagen bei der Fachabteilung, von der ich aber auch nichts höre. Wozu habt ihr eigentlich einen Kundenservice, wenn euch die Kunden egal sind? Euch scheint der Verkäufer und das Geld wichtiger zu sein als die Zufriedenheit der Kunden!
Ihr könnt euch die standardisierte, kopierte Antwort sparen! Wieso storniert ihr den Betrag nicht, wenn ihr doch seht, dass der Verkäufer nicht reagiert? Kaufland verstößt sogar gegen die eigenen AGBs bzw. Regeln: Der Verkäufer hat zwei Tage Zeit zu reagieren, tut er das nicht, wird storniert. Ich warte seit über zehn Tagen ohne eine Antwort seitens des Verkäufers und höre auch nichts von der Abteilung. Ist das für euch kundenfreundlich? ???
Seit 19 Tagen laufe ich meinem Geld hinterher. Mal im Ernst, Kaufland, findet ihr es lustig, dass ich hinterherlaufen muss, ständig anrufen oder E-Mails schreiben muss? Ist das ein Fetisch von euch, Kunden zu verärgern? Wozu gibt es bei euch einen Kundenservice, wenn er sowieso nichts tut? Eine Nachforschung wurde bis heute auch nicht eingeleitet. Können Sie mir bitte erklären, und ich denke, auch die anderen, die hier die Bewertungen lesen, würden das interessieren, weshalb ich bis heute keine Gutschrift bekommen habe?
Ley1 Bewertung3.6.2024
Kathastrophe nie wieder
TanteT.1 Bewertung3.6.2024
tolle Qualität
Joschi1 Bewertung3.6.2024
Alles BESTENS !!!
Super schnelle Lieferung !!!
Alles vorbildlich, einfach lobenswert !!!
5 / 5 Sterne
Gerne werde ich meine nächsten Artikel wieder über Kaufland kaufen !!!
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.