Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Herko1 Bewertung3.7.2024
bis jetzt immer so wie beschrieben, schnelle 'Lieferung, top-
Qualität, übersichtlicher Online-shop
Gudrun1 Bewertung3.7.2024
Super
KWL1 Bewertung3.7.2024
also so einen miesen Kundenservice wie bei Kaufland habe ich in noch keinem Onlineshop erlebt. Ware wird nicht rechtzeitig geliefert. Keinen Hinweis an den Kunden warum und weswegen nicht, nur eine Weiterleitung an den Verkäufer, der auf einmal nicht Kaufland selbst ist, wobei ich doch meine Zahlung an Kaufland gerichtet habe. Dann wird die Anfrage als erledigt abgeschlossen, nur weder habe ich meinen Kaufpreis zurück erhalten nioch die Ware wie gesagt zum angegebenen Liefertermin erhalten. Jegliche erklärung dazu blieb aus.
das war mir eine Lehre da war ich nur einmal Kunde. der erste Shop bei dem ich sage hoffentlich schliesst ihr bald. oder auf gut Deutsch einfach zum Kotzen ein solches verhalten.
Schaempi1 Bewertung2.7.2024
Ist halt ein Online-Marktplatz und ob alles klappt hängt am Versender und nicht an Kaufland.
Bei mir war alles in Ordnung.
Toby P.1 Bewertung1.7.2024
Alles bestens!!
KNB1 Bewertung1.7.2024
Wenn die Produkt nicht so gut wären, und ich einfach auch schon genau sowas bestellt habe, würde ich wahrscheinlich nicht mehr bei Kaufland bestellen - die homepage ist etwas unüberischtlich und die Suchfunktion irgendwie komisch und vor allen, dass man alle sachen extra bezahlen muß bei Rechnungskauf, ist irre nervig - da macht man Amazon bei weitem keine Konkurrenz! - ich weiß nur nicht unter welches BEwertungsfeld das jetzt fällt!!
Shopper1 Bewertung30.6.2024
Schnelle Lieferung
Tilly1 Bewertung29.6.2024
Perfekt - schnell und unkompliziert aber immer verbindlich- danke und weiter so!
Waldemar1 Bewertung29.6.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Kaufland Marktplace.
Elchputzer1 Bewertung29.6.2024
Bin sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln. vielen Dank
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.