Kamperium
Rottweil, Deutschland
fandoro1 Bewertung30.12.2015
War ja auf eine gebrauchte Kamera eingestellt, ich bin positiv überrascht, die Kamera ist niegel-nagelneu. Super schnelle Lieferung innrhalb von 2 Tagen war sie da!!
Marianne1 Bewertung28.12.2015
Tolles Weihnachtsgeschenk. Danke Kamperium!
Karola1 Bewertung20.12.2015
Ich habe eine gebrauchte Leica D-Lux 5 gekauft. Leider kam diese nie bei mir an. Ich hatte mit PayPal bezahlt, deshalb kam mein Geld problemlos zurück. Ich kann nicht verstehen, dass ein Verkäufer Ware im Sortiment anbietet, die er offensichtlich nicht hat!
Ursula871 Bewertung16.12.2015
Ich habe die Kamera persönlich abgeholt. Sehr nette Menschen! Ich kaufe nur noch bei Kamperium.
Marianne1 Bewertung15.12.2015
Extrem günstige Kameras. Auch eBay & Co konnten nicht mithalten.
?
Anonym10.12.2015
Super!
F. Werner1 Bewertung9.12.2015
So schnell kommt man mit einem guten Gefühl an eine gebrauchte Kamera.
Meine 2 Frage- Emails vor dem Kauf wurden prompt am selben Tag nett beantwortet.
Die Kaufabwicklung auf der Seite ist übersichtlich, im Profil befindet sich auch eine Statusanzeige.
Die Kamera wurde gut verpackt geliefert. Ich bin davon ausgegangen das die Kamera recht "gebraucht" ausieht. Beim Auspacken dachte ich eine neue Kamera in der Hand zu halten. Keine Verschmutzung, alle Zubehörteile verpackt und mit Originalverpackung.
Ich bin absolut zufrieden und werde, wenn es um gebrauchte Fotoartikel geht, zuerst diesen Shop hier besuchen.
Meike1 Bewertung9.12.2015
Ich habe mir eine neue Spiegelreflexkamera gewünscht und wollte einige Modelle ausprobieren. In den Elektro-Fachmärkten konnte ich das nur Kompaktkameras ausprobieren. Aber ich konnte die Bilder nicht am PC anschauen!
Ich habe daher bei Kamperium nachgefragt ob ich vielleicht 3 Modelle bekommen könnte, und zwei zurücksende. Und was ist passiert? Zwei Tage später hatte ich eine Sony, eine Nikon und eine Canon Kamera zuhause und konnte diese eine Woche lang testen!
Wenn das man kein Klasse 1 A Service ist!
Ich bin total begeistert.
Meike1 Bewertung9.12.2015
Ich habe daher bei Kamperium nachgefragt ob ich vielleicht 3 Modelle bekommen könnte, und zwei zurücksende. Und was ist passiert? Zwei Tage später hatte ich eine Sony, eine Nikon und eine Canon Kamera zuhause und jkontne diese 9eine Woche lang testen!
Wenn das man kein Klasse 1 A Service ist!
Ich bin total begeistert.
Anja1 Bewertung3.12.2015
Ich schließe mich an. Wirklich günstiger als eBay und Amazon.
Kamperium hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024157.