KamDi24
Dresden, Deutschland
PeterS4 Bewertungen5.12.2024
Mir ist ja schon einiges passiert, aber das hier bei kamdi24 übertrifft alles.
Am 04.12.2024 um 17:07 Uhr folgendes Angebot gefunden:
Extraflame Giusy EVO 2.0 Pelletofen Weiß + 450 kg Pellets gratis von Normalpreis 1529,11€ auf 1139,00€ gesenkt.
Dann habe ich kontakt mit kamdi24 aufgenommen das ich mich für diesen Kamin interessiere und hatt noch ein paar Fragen. Nach allen erhaltenen Fragen wollte ich dann um 19:10 Uhr den Kamin bestellen.
Als ich wieder auf der Seite des sehr seriösen Anbieters war traute ich meinen Augen nicht.
Da ich wahrscheinlich interesse bekundet hatte, stand dort beim Preis plötzlich 1644,09€!
Er war plötzlich teurer als der zuvor ausgepriesene Originalpreis geworden!
So kann man natürlich auch versuchen seine Kunden zu täuschen und zu vergraulen. Das sind ja Geschäftspraktiken die seines gleichen suchen.
Muss mal schauen wo ich das noch melden kann.
Kann jedem nur Raten hier nicht blindlings zu kaufen!
Weisswasser1 Bewertung15.12.2023
Hätten wir lieber auf die schlechten Bewertungen für Kamdi24 gehört. Ofen im April 23 bestellt. Direkt vor der Bestellung noch telefonisch nachgefragt, ob das Gerät auch wirklich lieferbar ist. Aussage Kamdi-Mitarbeiter: Wenn wir die Bestellung beim Hersteller aufgeben können, dann kommt das Gerät auch. ..Daraufhin wurde für über 3000€ Vorkasse der Kamin bestellt. Lieferzeit 4-6 Monate…jetzt nach 6 Monaten haben wir bei Kamdi telefonisch nachgefragt, wann denn nun die Lieferung kommt. Aussage Kamdi24-Mitarbeiter: Der Hersteller produziert das Modell nicht mehr! Frech und unprofessionell. Man habe erst vor ein paar Tagen bei Kamdi davon erfahren…komisch nur, dass das Modell schon viel länger online auch bei Kamdi24 nicht mehr zum Verkauf steht. Man hätte uns wohl in der kommenden Woche informiert… Geld gab es zurück.
Unsere Meinung: Finger weg und lieber anderweitig nach Anbietern suchen.
Sachsenuwe1 Bewertung25.11.2023
Drücken sich vor Garantie Leistungen
Gilberg1 Bewertung4.11.2022
Mitte Mai habe ich den SCHMITZKER FARO SPECKSTEIN WASSERFÜHRENDER KAMINOFEN - KOMPLETT-SET MIT PUFFERSPEICHER TPSM 500L, INKL. ISOLIERUNG
Bestellt und bezahlt.
Nach 12 Wochen Wartezeit habe ich den Speicher inkl. Sicherheitsgruppen bekommen.
Jedoch was soll ich mit dieser Teillieferung ohne Ofen.??
Die zugesagten Liefertermine für den Ofen wurden nie Eingehalten.
Termine mit Heizungsbauern zw. Aufstellung des Ofens mussten immer wieder verschoben werden.
Aussagen von Kamdi24 wie die Specksteine würden erst im März 2023 geliefert erscheinen mir nur noch Lächerlich.
Ich meinen Augen erfolgt hier nur noch Betrug, Kunden sollen 100 % der Kaufsumme bezahlen ohne die volle Bestellnung zu bekommen.
Wenn es so weiter geht benötige ich diesen Ofen nicht mehr, denn nach dem Winter kommt der Sommer.
Liebe Kunden kauft dort wo auch geliefert werden kann.
Uli1 Bewertung20.10.2022
Am 10.10.2022 Küchenhexe bestellt geliefert am 18.10.2022
Entspricht voll der Beschreibung
Eulengerd3 Bewertungen27.7.2022
Am 19.7.22 den Extraflame Pelletofen gekauft, am 27.7. bereits per Spedition geliefert, einfach toll. Der Ofen war in einem Holzkäfig verpackt, besser geht nicht!
gigebare2 Bewertungen13.7.2022
Bin sehr zufrieden mit der Kundenberatung, Kontakt und Kaufabwicklung. Die schnelle Lieferung hat ebenfalls überzeugt. Ich kann daher kamdi24 nur weiterempfehlen..
Judi681 Bewertung29.1.2022
Ich bin mit allem sehr zufrieden: das Ausstellungsstück hatte keine Mängel, ist ein absoluter Hingucker und man kann wunderbar darauf kochen bzw. im Ofen Kuchen backen. Der Service war perfekt, alle meine Fragen wurden beantwortet und ich hatte den Ofen innerhalb 1 Woche zuhause und dass, obwohl wegen Omikron ganze Firmen lahm liegen. Danke an alle! Gerne wieder und gut, dass ich meinem Gefühl und nicht den negativen Bewertungen auf der Webseite gefolgt bin.
Dennis1 Bewertung25.1.2022
Ein super freundliches Team
Schnelle Lieferung trotz Feiertage. Leider Transportschaden von der Spedition gehabt, wurde sich aber schnell darum gekümmert. Ich bin sehr zufrieden bitte macht weiter so, weil es gibt nicht mehr so viel gute Firmen.
Pike1 Bewertung10.11.2021
Top!
info@kamdi24.de0351 259300 110351 259300 33Georg-Mehrtens-Straße 5 Schindler + Hofmann GmbH & Co KG01237 DresdenDeutschland
KamDi24 hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021927.