kalinka24.de

kalinka24.de

Iserlohn, Deutschland

Irina
25.1.2011
Gute Preise, schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden. ich würde mir vielleicht noch mehr Auswahl an produkten wünschen.. sonst super Shop
Shcherbina Irina
Gute Preise, schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden
Anna
18.1.2011
Schnelle Lieferung! Freundliche Kontakt! Gute Ware! Leider nur Sortiment zu wenig!
Elena
18.1.2011
Bin sehr zufrieden mit der schnelle Lieferung . Die bestellte Ware ist sehr gut vor allem die Creme ist gut für meine Haut. Gerne immer wieder.
Natalia
16.1.2011
Hallo!!!! Bin sehr überrascht wie schnell ich die Ware zugeschickt bekamm. Also Liferung Top!!!!. Auch mit meinen ausgesuchten Produkten bin sehr zufrieden, jeder Zeit wieder. Danke
N.D
16.1.2011
Schnelle Lieferung. Super Ware. Guter Preis. Gerne wieder !!!
julia
16.1.2011
1. Schnelle Lieferung. Super Ware. Guter Preis. Gerne wieder !!! 2. Ich habe die Maska "Chistaja Linija Schnellkraut und Wilde-Erdberre für Normale und Mischhaut" gekauft und habe einen ganz guten Eindruck – keine Allergie,
Kuki
16.1.2011
Danke super Ware und sehr schnelle Lieferung.
Vero
16.1.2011
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, super Ware. Allen zu empfehlen.
Olga
16.1.2011
Ich habe die Creme "Schwarze Pearle für Tag und Nacht anwendung" gekauft und habe einen ganz guten Eindruck – keine Allergie, spendet gut die Feuchtigkeit, hinterlässt keine Fettspuren. Nette Kontakt. Schnelle Lieferung. Super Ware. Guter Preis. Gerne wieder !!!

info@kalinka24.de02371 972 98 6602371 972 98 69
Auerweg 4d Inh. Dipl.- Ing. (FH) Andrei Erochok58644 IserlohnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

kalinka24.de hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019170.