Kaleido.Shop

Kaleido.Shop

Büren, Deutschland

Nascimento
27.4.2020
Habe bei Kaleido Shop über Amazon ein kleines Holztablett bestellt. Die Qualität ist absolut mangelhaft und das Tablett entspricht nicht im Entferntesten den Fotos. Um das Produkt zurückschicken (Preis 7,95 Euro/ Wert max. 20 Cent) muss ich den Rückversand selbst bezahlen und ein Etikett drucken und der Sendung beilegen. Sieht ziemlich danach aus, als ob die hoffen, dass man sich die Umstände spart und sie mit völlig überteuerten Pfennigprodukten so trotzdem den Gewinn einstreichen können!
Uwe
16.1.2020
Außerordentlich unkulant, einen Materialmangel, der nach 7 Monaten ab Kaufdatum auftrat, nicht zu akzeptieren!!! Daher: nie wieder Kaleidoshop!!!
David Bo
24.9.2019
Händler will nicht für Mängel am Artikel haften. Wälzt den Fehler auf dem Transporteur ab. Mangekdes Fachwissen - Der Kunde schließt einen Vertrag mit dem Verkäufer und dieser trägt zu 100% die Sorgfalt, dass der Artikel einwandfrei beim Kunden ankommt.
Heribert Fink
6.4.2017
Servicewüste
o
otti
3.8.2011
Ware ist heut angekommen...Abwicklung und Versandzeit vorbildlich....
Doris
21.10.2010
Im Google leider erst auf einer der hinteren Seiten auf diesen Shop in der Trefferliste gekommen. Shop ist übersichtlich aufgebaut. Was mich besonders überzeugte: 20 Stunden nachdem ich bestellt hatte, traf die Lieferung bei mir ein.
FrederikeG
20.5.2008
Besonderheiten: -ab 100€ keine Versandkosten -sehr schnelle Lieferung!! Freitags nachmittags bestellt, montags um 12 Uhr geliefert!
ts8
8.4.2008
Reibungsloser Ablauf
LordDarcy
27.3.2008
Große Auswahl im Shop. Die Lieferung war extrem schnell, gut verpackt und ich darf auf Rechnung zahlen. Herz was will ich mehr?

info@kaleidoshop.de029519849790029519849797
Eickhoffer Str. 8 Kaleido.Shop GmbH33142 BürenDeutschland

Kaleido.Shop hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002105.