Wendlingen, Deutschland

Frank
11.11.2024
Sehr gut!
Antwort von Kaffee-Welt24
Danke vielmals für das positive Feedback! Das motiviert uns sehr :-)
Iris
21.10.2024
Die Bestellungen bei Kaffee-Welt24 werden immer schnell und zuverlässig bearbeitet und versandt. Ddie Parodukte sind sauber und ordentlich verpackt. Bei telefoniscchen Rückfragen wird man immer freundlich und gut beraten.
Antwort von Kaffee-Welt24
Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr freundliches Lob! Wir beraten Sie gerne zu unseren Produkten und sind erst dann zufrieden, wenn Sie es sind :-) Ihr Kaffee-Welt24-Team
Ralf
17.10.2024
Super Kaffee-Qualität und sehr schneller Versand
Roberto N.
15.10.2024
Bin sehr zufrieden, Kafee-Welt24 einfach top.Danke, gerne wieder!
Antwort von Kaffee-Welt24
Herzlichen Dank für das tolle Lob, wir freuen uns sehr :-) Ihr Kaffee-Welt-Team24
Ben
5.10.2024
Bestellung und alles Super geklappt, Kakao ist super lecker
Doris
24.9.2024
Zum wiederholten Mal bestellt; immer wieder gerne, da zuverlässig bei gleichbleibender Qualität!
Christa
17.9.2024
Wie immer sehr gut
Antwort von Kaffee-Welt24
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre Kundentreue! Wir freuen uns sehr und wünschen weiterhin viele schöne Genussmomente mit unseren Produkten :-) Ihr Kaffee-Welt24-Team
Steffen W.
15.9.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Lieferung.
Marion
13.9.2024
Immer freundlich, sehr gute Beratung und liefern fix. Wenn ich unseren Kindern zuhöre, dann bekommen wir den weltbesten Kakao.
Antwort von Kaffee-Welt24
Oh, was für ein tolles Kompliment! Wir freuen uns riesig und senden ganz liebe Grüße an die Kinder :-) Unser Kakao ist aber auch lecker... wir lieben ihn auch! Ihr Kaffee-Welt24-Team
Ursula
10.9.2024
Super Service, gute Informationen, gerne wieder
Antwort von Kaffee-Welt24
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :-) Wir freuen uns sehr und geben weiterhin unser Bestes!

über Kaffee-Welt24

Screenshot der Shop-Webseite von Kaffee-Welt24
Kaffee-Welt.24 liefert Kaffee aus aller Welt:
Als Rohkaffee, geröstete Kaffee- & Espressobohnen, fein gemahlen für Filterkaffee oder grober für die French Press. Viele Kaffees werden nachhaltig angebaut und fair gehandelt.
Außerdem gibt es Instantprodukte für Zuhause oder den Vending-Bereich. Cremiges Milchpulver und schokoladiger Kakao sind auch laktosefrei erhältlich. Teetrinker wählen aus offenen und im Pyramidenbeutel abgepackten Tees von Florapharm. Der Hersteller preisgekrönter Sorten bietet Schwarz- & Grüntees, Rooibos-, Kräuter- und Früchtetees sortenrein und in leckeren Mischungen.
Und: Feines Gebäck und jede Menge weitere Produkte rund um die Kaffee- und Teezubereitung!

mail@kaffee-welt24.de07024-2345
Heinrich-Otto-Straße 14 B73240 WendlingenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

Kaffee-Welt24 hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037077.