Kaffee-Welt24
Wendlingen, Deutschland

insgesamt 1984.9
Mehmet.huerriyetoglu@gmx.de1 Bewertung20.12.2022
Schnell, kompetent und sehr freundlich.
Immer wieder gerne.
Antwort von Kaffee-Welt24
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung - wir freuen uns! Wir machen unseren Job gerne gut und solche freundlichen Kommentare motivieren sehr!
Christa Berthal4 Bewertungen18.12.2022
Klappt immer hervorragend
J1 Bewertung11.12.2022
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, viele Bezahlarten, super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Antwort von Kaffee-Welt24
Herzlichen Dank für die freundliche und positive Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit - Ihr Kaffee-Welt24-Team
Andyberlin1 Bewertung4.12.2022
Vollmundig und cremig, habe lange gesucht um dieses Produkt zu finden. Kann ich nur weiter empfehlen .
Kai1 Bewertung30.11.2022
Ich selbst hatte ein Fehler bei der Bestellung durchgeführt und habe Kontakt mit Kaffee Welt 24 aufgenommen . Der war sofort da und hat mein Problem behoben. Kaufe auf jeden Fall dort wieder ein.Danke
Antwort von Kaffee-Welt24
Oh, Dankeschön für die tolle Bewertung! Wir helfen immer gerne und wünschen Ihnen einen genussreichen Advent :-) Ihr Kaffee-Welt.24-Team
Stefan B.1 Bewertung27.11.2022
Bin schon langjähriger Kunde und wurde immer wieder hervorragend und schnell beliefert. Alle ausprobierten Peodukte waren lecker und in hervorragender Qualität. Ich kaufe immer wieder gerne bei Kaffee-Welt 24 und empfehle den Shop gerne weiter.
Antwort von Kaffee-Welt24
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns seit vielen Jahren schon die Treue halten! Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich auch sehr :-) Ein schöne, genussreiche Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Kaffee-Welt24-Team
Marianne1 Bewertung16.11.2022
Bin super zufrieden mit Abwicklung Besellung und Lieferung
Loveangel1 Bewertung10.11.2022
Bestell ich immer gerne , da ich Laktoseintoleranz bin kaufe ich gerne den kaffeeweißer
Antwort von Kaffee-Welt24
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist uns wichtig, laktosefreie Produkte anzubieten, die lecker schmecken. Inzwischen gibt es auch feine Milchalternativen und Kakaos, die laktosefrei und sogar vegan sind, wie z. B. von Natulatte.
Sandra K.1 Bewertung1.11.2022
Großes Sortiment, gute laktosefreie Alternativen, schnelle Lieferung, excellenter Service
Antwort von Kaffee-Welt24
Ein herzliches Dankeschön für das tolle Lob! Viel Freude mit unseren Produkten und beim laktosefreien Genuss! Ihr Kaffee-Welt.24-Team
Helber6 Bewertungen31.10.2022
Alles zur besten Zufriedenheit
Antwort von Kaffee-Welt24
Vielen lieben Dank für das freundliche Lob und viel Vergnügen beim Genießen :-)
über Kaffee-Welt24

Kaffee-Welt.24 liefert Kaffee aus aller Welt:
Als Rohkaffee, geröstete Kaffee- & Espressobohnen, fein gemahlen für Filterkaffee oder grober für die French Press. Viele Kaffees werden nachhaltig angebaut und fair gehandelt.
Außerdem gibt es Instantprodukte für Zuhause oder den Vending-Bereich. Cremiges Milchpulver und schokoladiger Kakao sind auch laktosefrei erhältlich. Teetrinker wählen aus offenen und im Pyramidenbeutel abgepackten Tees von Florapharm. Der Hersteller preisgekrönter Sorten bietet Schwarz- & Grüntees, Rooibos-, Kräuter- und Früchtetees sortenrein und in leckeren Mischungen.
Und: Feines Gebäck und jede Menge weitere Produkte rund um die Kaffee- und Teezubereitung!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
Kaffee-Welt24 hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037077.