Friedberg, Deutschland

Certina_M0003600
10.9.2013
Alles prompt und ausgezeichnet erledigt. Preis war besser als auf den üblichen Platformen. Ansprechspartner war Tilo Marquardt . Das nächste Mal wieder bei Burck.
Mido_M0003591
4.9.2013
Ich habe zum ersten Mal bei juwelier burck eine Uhr bestellt und ich kann sagen, dass dies nicht das letzte Mal war.
Mido_M0003563
23.8.2013
Ich habe im August 2013 eine MIDO-Uhr gekauft und bin voll begeistert. Kauf war völlig problemlos, angekündigte Lieferzeit wurde einghalten, Lieferung erfolgte bestens verpackt. Jederzeit würde ich wieder eine Uhr bei Juwelier Burck kaufen. Sehr zu empfehlen.
Certina_M0003569
20.8.2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Produkt wie beschrieben. SChnelle Abwicklung und super Service. Gerne wieder.
gz1200
8.8.2013
So wie man es sich wünscht - ein reibungsloser Ablauf !
Mido_M0003557
7.8.2013
Gute Kommunikation mit prompter Rückmeldung und konkreter Antwort, insgesamt vorbildliche Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr sorgfältige, sichere und neutrale Verpackung - kurz: in jeder Hinsicht sehr angenehm.
Ebel_M0003562
7.8.2013
Bei Zeitschrift: Keine Preisausschreiben, deren letzter Einsendeschluß abgelaufen ist, versenden. Karte entfernen!
Junghans_M0003548
7.8.2013
Alles lief reibungslos, zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Günter
6.8.2013
Habe heute meine Junghans Voyager erhalten. Ich konnte zu Hause aus dem kompletten Junghans Angebot auswählen. Feine Sache bei dem guten Service. Gerne Wieder.
Mido_M0003552
5.8.2013
sehr seriöse und zuverlässige Abwicklung

über juwelier-burck.de

Screenshot der Shop-Webseite von juwelier-burck.de
Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.

beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324
Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.