Friedberg, Deutschland

Junghans Funkuhr
13.3.2014
Ein erneuter Einkauf bei Burck Uhren über Internet Bestellung bestätigte meine positiven Erfahrungen vom ersten Mal: Guter Kontakt, schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut und neutral, regelmäßige Informationen über den Lieferstatus und freundlicher Kontakt. Jederzeit wieder. Vielen Dank an Fa. Burck!
m&m
25.2.2014
Wir sind sehr zufrieden, bessere Preise als bei Konkurrenz und sehr angenehme Kommunikation. Danke.
Mido_M0003806
24.2.2014
Alles perfekt, super Onlinehshop.
Junghans Funkuhr
24.2.2014
Uhren kaufen kann man im Internet mehr als genug. Auf der Suche nach einem seriösen Anbieter bin ich bei Burck gelandet. Ich habe zwei Uhren bestellt und wurde nicht enttäuscht. Es gab: regelmäßige Updates über den Lieferstatus, eine sehr stabile und neutrale Verpackung. Ich würde hier jederzeit gerne wieder bestellen. Die Webpräsenz ist nebenbei erwähnt auch prima. Sehr übersichtlich und aufgeräumt. Vielen Dank an Fa. Burck für den guten Service.
Rado_M0003791
18.2.2014
Nicht zu übertreffender Service!
Junghans_M0003789
11.2.2014
Onlinekauf Funkuhr Junghans Mega Milano 030/4942.00 Habe die Uhr online gekauft und kann dem Unternehmen Burck nur herzlich gratulieren. Kommunikation schnell und exakt, Bestellvorgang einfach und sehr seriös. Setzt sich bis zum Versand und der Produktqualität fort. Absolute Vollreferenz !
ck_M0003733
10.2.2014
alles ok, sehr gern wieder
Certina_M0003774
31.1.2014
alles super
UNION Glashütte_M0003740
30.1.2014
Ausgezeichnete Bestellabwicklung. Informationen zum Angebot, Kaufabwicklung, Statusmeldungen etc. umgehend per email.
RJG
29.1.2014
Sehr gute Preise! gute Abwicklung! immer wieder!

über juwelier-burck.de

Screenshot der Shop-Webseite von juwelier-burck.de
Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.

beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324
Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.