Friedberg, Deutschland

Mido_M0004035
13.11.2014
Schnelle und gute Abwicklung, einwandfreie Wäre, guter Preis.
Rado_M0004024
7.11.2014
Habe zum ersten Mal ein Schmuckstück/Uhr über das Internet gekauft und bin zur vollsten Zufriedenheit beim Juwelier Burck beraten und bedient worden. Ich kann nur sagen, alles ist bestens gelaufen und ich kann diesen Juwelier bestens empfehlen
Mido_M0001894
30.10.2014
Sehr guter Service, pünktlich und Korrekte Lieferung - jederzeit wieder
Rado_M0003994
29.10.2014
Der Kauf wurde zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt, auch die Kürzung des Armbandes wurde problemlos und kostenlos erledigt. Vielen Dank!
Longines_M0003764
15.10.2014
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Certina_M0003979
13.10.2014
Leider wurde mein Wunsch, dass Armband auf 19cm Umfang zu kürzen nicht durchgeführt. Ich mußte zu meinem Juwelier vor Ort gehen. Das war natürlich sehr peinlich. Ansonsten hat alles gepaßt.
Antwort von juwelier-burck.de
Das Armband wurde zwar angepasst, hat aber dennoch das gewünschte Maß verfehlt. Bitte sprechen Sie uns vor einer Auslieferung, gerne auch auf die gewünschte Trageweise an, anliegend oder eher weit, dann passt es besser. In jedem Fall gehört die Armbandanpassung als kostenfreier Service mit dazu, wenn Sie uns dies so mitteilen. Dazu können Sie uns den gemessenen Armumfang oder das Innenmaß einer Vergleichsuhr mitteilen.
n
no name
29.9.2014
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Mido_M0003975
18.9.2014
Vorbildliche und fortlaufend aktualisierte Information über den Stand der Bestellung und Auftragsbearbeitung; kurze Reaktionszeiten; sehr professionell
Mido_M0003956
3.9.2014
Ich habe bereits mehrfach Uhren bei "juwelier-burck.de" gekauft und dabei nur gute Erfahrungen gemacht. Auch in diesem Fall sind Bestellabwicklung einschl. Lieferung sowie Preisgestaltung sehr positiv zu bewerten; insbesondere die freundliche und kompetente Bedienung ist hervorzuheben.
Tissot_M0003950
12.8.2014
Alles gut!

über juwelier-burck.de

Screenshot der Shop-Webseite von juwelier-burck.de
Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.

beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324
Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.