Juvalis Blaue Apotheke
Bernburg, Deutschland
HTkd_27792401 Bewertung21.8.2014
Bis zur Lieferung war meine Frau wieder Gesund und die Katze Tod.
Also auf jeden Fall die Hälfte der Medikamente für die Tonne.
EnttäuschteKundin1 Bewertung5.8.2014
Mittwoch angerufen und telefonisch erfragt, ob Lieferung rechtzeitig zum Urlaub am Montag möglich. Dafür lange Wartezeit am Telefon in Kauf genommen. Angeblich kein Problem und dennoch, obwohl ich sofort Mittwoch bestellte und per Paypal bezahlte tat sich rein garnichts.
Montag rief ich an, wieder unverschämt lange Wartezeit an der Hotline.
Versand erfolgte überhaupt erst nach dieser Nachfrage / Anruf. 7Tage Lieferzeit, Terminvereinbarungnicht eingehaltenund Medikamente 3 Tage zu spät geliefert!
Temperaturempfindliche Medikamente wurden nicht entsprechend verpackt z.B Kühlversand.
Keine Entschuldigung, auf den Nachsendekosten als Kühlversand an den Urlaubsort für die benötigten Medikamente bleiben wir auch sitzen.
n
narkissos191 Bewertung14.7.2014
mangelhafter Service!
PeMü1 Bewertung1.7.2014
Online einzukaufen ist kein Problem, alles schon übersichtlich. Leider ist der Support sprich die telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe. Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und habe die Warteschleife nach 40 min. beendet. Da bekommt man niemanden ans Telefon!! Ich befand mich tatsächlich die ganze Zeit auf Warteposition 6 und dann 5 und das wie gesagt 40 min. lang. Der angebotene Rückrufservice ist ja nett, bringt aber nichts, wenn man an dem Tag noch aus dem Haus gehen möchte.
Und sie rufen garantiert zurück, wenn man gerade nicht da ist.
Y
Yi Zhang1 Bewertung4.6.2014
gut preis ,schnell lieferung,Aber manchmal keine genug ware nach bestellung
Shopper1 Bewertung29.1.2014
Unvergleichlich preiswert (aber ich hatte schon verher über ein Portal verglichen ;). Lieferung erfolgte prompt. Paypal Zahlung funktionierte einwandfrei. Verpackung sicher und in angemessener Größe. Ware lange haltbar. Alles super und in meiner Apo vor Ort hätte ich so viel mehr gezahlt, dass die Ersparnis mehr als ein Cafe Latte Venti ausmacht. Und den lass ich mir gerne schmecken, dafür dass ich bei einer Online-Bestellung die Ware nicht sofort mitnehmen kann. Juvalis gehört zu meinen Top 3 der Online-Apotheken.
Shopper1 Bewertung16.12.2013
Klare Empfehlung, da ich mehrere Apotheken verglichen hatte und mein Warenkorb bei Juvalis am günstigsten war. Website ist benutzerfreundlich, Bestellvorgang einfach. Alle gesuchten Produkte waren verfügbar. Lieferung kam zügig bei mir an. Paket war gut verpackt. Es war alles drin. Bei dem Preisunterschied bin ich nicht bereit, die Apotheken vor Ort zu unterstützen.
Chartie1 Bewertung13.11.2013
Erst 2 Werktage Mi., 10:58h) nach der Bestellung (Mo, 12:37h) kommt eine Rückfrage bezgl. dem Mindesthaltbarkeitsdatum eines Artikels. Von einer Apotheke erwarte ich eigentlich eine schnellstmögliche Bearbeitung und Lieferung!
WartenderKunde1 Bewertung21.8.2013
Mein bestellter Artikel war versandfertig innerhalb von 24h. Nach 3 Tagen wurde gesagt, der Artikel wurde versandt - nichts kam. Nach 7 (!) Tagen wurde mir telefonisch gesagt, dass der Artikel am 7. Tag versandt wurde. Aufgrund der Ferien haette man "soviel zu tun" und "der Chef wuesse Bescheid".
Sehr feiner Chef. Dann soll er doch bitte auch auf seine Homepage schreiben, dass Kunden welche Schmerzmedikamente bestellen etwas laenger ausharren muessten.
LordDarcy151 Bewertungen20.11.2012
Ziemlich schneller Versand. Die Lieferung war gut verpackt und der Preis des bestellten Produkts sehr gut. Alles in allem absolut in Ordnung.
info@juvalis.de03471-3643 33303471-3643 500Lindenstraße 11 Inh: Stefan Hülsmann06406 BernburgDeutschland
Juvalis Blaue Apotheke hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013077.