Juvalis Blaue Apotheke
Bernburg, Deutschland
SH1 Bewertung9.11.2018
Lange Lieferzeit, Email Anfragen nach dem Verbleib der Bestellung nicht beantwortet, keine Telefonnummer auf der Shopseite zu finden, um nachzufragen
Bo1 Bewertung8.11.2018
lange Lieferzeiten, keine Angabe wann geliefert wird, email Anfragen nicht beantwortet.
Kundin aus Essen1 Bewertung1.8.2018
Auch volle 10 Tage nach Bestellung keine Ware, auf E-Mail-Nachfragen keine Antwort. Fast 80 Euro in den Sand gesetzt - und mein Hund leidet seit 10 Tagen ohne seine Medikamente. Ganz ganz mieser Service seit dem Inhaberwechsel!
miez20231 Bewertung30.4.2018
Der Service wird immer schlechter. War über 29 Minuten in der Warteschleife, davon 16 Minuten an Wartepostion 1 und bin dann rausgeflogen. Das war das letzte mal das ich dort etwas bestelle.
miez20231 Bewertung11.4.2018
Die Zahlungsmöglichkeit per PayPal ist saublöd und die telefonische Erreichbarkeit ist noch blöder.
j.a.1 Bewertung20.9.2016
Wir wollten eine Internetbestellung telefonisch erweitern und waren in der Warteschlange sofort auf Platz 1. Oh, das geht heute ja flott - dachten wir. Weit gefehlt, nach 52 Minuten waren wir noch immer auf Warteposition 1 und wurden dann von der Telefonanlage ´rausgeworfen. Das ist uns als langjähriger Kunde schon öfter geschehen und da auch die Lieferzeiten imens lang sind ist, ziehen wir jetzt die Konsequenz und lösen unser Kundenkonto auf. Nie wieder solch eine Servicewüste. Günstige Preise sind nicht alles....
Ich fühle mich veräppelt1 Bewertung5.8.2016
Wir wollten uns nach einer Woche mal nach dem Verlauf unserer Bestellung erkundigen. Nach 50 Minuten Wartezeit wurde ich aus der Leitung geworfen. Ich wäre der nächste gewesen.
Was ist das für eine Verarschung am Kunden???
Den Saftladen sollten sich die Is Attentäter mal vornehmen!!!!
Hannelore Kuessner1 Bewertung25.6.2016
Super Kontakt, superschnelle Antwort, Super Lieferung einfach alles Bestens zu jeder Zeit immer wieder . DANKE!!!!!!!!!!
Tina1 Bewertung10.7.2015
6 Medikamente bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Trotzdem wird erst nach 5 Tagen die Bestellung bearbeitet - und auch erst nach Nachfrage bei der Kundenhotline Die Medikamente benötigen damit über eine Woche. Das ist unzumutbar!
i
indal01 Bewertung26.9.2014
Die Apotheke mag preiswert sein, eine Lieferzeit von einer Woche bei Standardmedikamenten ist nicht akzeptabel.
info@juvalis.de03471-3643 33303471-3643 500Lindenstraße 11 Inh: Stefan Hülsmann06406 BernburgDeutschland
Juvalis Blaue Apotheke hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013077.