jungepflanzen.de
Hollstadt, Deutschland

Sira1 Bewertung2.5.2022
Pflanzen waren gut verpackt, leider waren sie lange unterwegs. 3 von 6 Pflanzen hatten bereits welke Blätter, ich hoffe, dass es den Pflanzen trotzdem gelingt, anzuwachsen.
Baldur 20121 Bewertung1.5.2022
Alles schnell und unkompliziert!
Staack1 Bewertung30.4.2022
Bin sehr zufrieden, alles gut..
Gartenfee1 Bewertung30.4.2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung
Jutta H.1 Bewertung28.4.2022
Ich bin mit dem Kauf und der Qualität meiner Pflanzen sehr zufrieden und werde auf jeden Fall des öfteren bestellen. Habe den Shop durch Zufall entdeckt.
Susanne1 Bewertung26.4.2022
Pflanzen sind sehr unterschiedlich in der Qualität, manche super, manche winzig. Teils sinnlose Aussaaten, wie Dill ca. 6bis 8 Pflanzen pro Ballen , dann im 12er Pack ca 85 Pflanzen... der Kundenservice ist dauerhaft nicht erreichbar, auf Emails gibt es auch keine Antwort. Tolles Sortiment, die Idee ist super, Umsetzung braucht rin Update.
Antwort von jungepflanzen.de
Servus,
vielen Dank für Ihre Rezession. Gerne würde ich auf Ihre Punkte eingehen.
Wir bieten unser Sortiment unseren lokalen Bauern an, die den Dill so konventionell anbauen.
Diese ist nicht sinnlos, sondern hat sich so über Jahrzehnte deutschlandweit etabliert.
Leider konnte ich keinerlei Kontaktaufnahme registrieren. Wir haben keine E-Mail oder ähnliches erhalten. Unser Team beantwortet jede Nachricht innerhalb von 24 Stunden.
Viele Grüße
Super schnelle Lieferung, Pflanzen in einem top Zustand
Ilka1 Bewertung23.4.2022
Super wie immer
über jungepflanzen.de
Herzlich Willkommen in unserem Onlineshop für Pflanzen, Samen und Pflanzzubehör.
Wir sind ein Familienbetrieb, unsere Gärtnerei befindet sich direkt im Herzen der wunderbaren fränkischen Schweiz. Verbunden mit der schönen Natur, haben wir uns auf Raritäten fokussiert und die Ferne in die Heimat geholt.
Kundenzufriedenheit, Nachhaltigkeit und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur stehen für uns an oberster Stelle. Wir wollen Sie als Kunden werben und noch mehr wünschen wir uns, dass Sie wiederkommen. Unsere Produkte werden in 1A Qualität geliefert und sehr sorgfältig und umweltfreundlich verpackt. Den größten Teil unserer Pflanzen und Samen ziehen wir selbst auf. Für Wünsche außerhalb unseres Sortiments stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Shoppen.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
jungepflanzen.de hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022216.