Großenhain, Deutschland

24.2.2015
perfekt Danke!
Jule
24.2.2015
Habe für meine Tochter, die Kinderprinzessin in unserem Ort war ein Kleid gekauft. Wunderschöne Kleider zur Auswahl, einfache Bestellung, superschnelle Zusendung und qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung!!! Jederzeit gerne wieder.
Nadine L.
21.2.2015
Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.
Tanja
20.2.2015
Sehr schönes Kleid Schöner Stoff der gut fällt Spitze "kratzt" meiner Tochter habe etwas darunter gezogen Blütenstickerei und glitzersteine an den Armen waren beidseitig nicht korrekt Kleid kam in einer Art graue Mülltüte an ein Karton hätte das ganze abgerundet
Antwort von Julias Traumboutique
Leider haben wir bezüglich der Stickerei und Glittzersteine keine Rückmeldung der Kundin erhalten, sonst hätten wir das Kleid selbstverständlich umgetauscht. Was hier als "Mülltüte" bezeichnet wird, ist ein hochwertiger Versandbeutel, in dem die Kleider wesentlich besser vor dem robusten Umgang durch die DHL geschützt sind als in Pappkartons. Diese sind in der Vergangenheit mehrfach aufgeplatzt oder nass geworden, was bei den Versandbeuteln nicht mehr passiert.
Mary 72
20.2.2015
Sehr schneller Versand. Habe mehrere Kleider zur Auswahl bestellt,waren alle von sehr guter Qualität. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!! Telefonische Auskunft und Beratung waren hervorragend und sehr freundlich. Diesen Internetshop kann ich wirklich jedem empfehlen!!! Jederzeit wieder. :) :) :)
Jenn
20.2.2015
Tolle Qualität, meine Mädels werden toll in ihren Kleidchen aussehen, beim anprobieren wollten sie diese garnicht mehr ausziehen! alles bestens. Gerne wieder
T.D.M
19.2.2015
Vielen Dank, war alles sehr gut. Preis-Leistung ist top. Die Größen waren richtig, wie angegeben. Die Farbe Champagner war unsere Erstwahl. Sie hat nicht wirklich zu den Mädchen gepasst und wir konnten ohne Probleme zurückschicken und die selben Kleider in flieder tauschen. Sieht super schön aus. Wir sind sehr sehr zufrieden. Danke. Jederzeit wieder.
19.2.2015
Wir haben ein Mädchenkleid, ein Bolero-Jäckchen und Schmuck bestellt. Die Qualität stimmte, der Preis ist in Ordnung und der Versand erfolgte schnell, ohne Probleme. Die Größe passt auch gut. Wirklich ein super Shop!!!!

info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein Fax
Riesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung

Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.