Julias Traumboutique
Großenhain, Deutschland

?
?1 Bewertung11.9.2012
Hat alles super schnell geklappt. Gerne wieder!
Mari1 Bewertung11.9.2012
Sehr schöne Ware, alles super
A_Klier1 Bewertung11.9.2012
Guter und schneller Service!
HJ1 Bewertung11.9.2012
Alles super!
E. Schröder1 Bewertung12.7.2012
Wir haben das hell-blaue Kleid für unsere Tochter zur Taufe unseres Sohnes gekauft. Sie sah aus wie eine kleine Prinzessin. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden!
Allerdings dachte ich, dass der tolle Haarreif mit zu diesem Kleid gehört - schade dass nicht! Dennoch, sehr schön!
Mira1 Bewertung9.7.2012
Die Westen sind richtig toll (Stoff und Verarbeitung). Nur eine Kleinigkeit: die Knöpfe sind nicht richtig angenäht. Habe es vorher nicht geprüft und bei der Hochzeit gleich 3 verloren :-(
Bei den Größen ist mir aufgefallen, dass die Größe 110/116 eher kleiner/kürzer und bei 122/128 eher größer/breiter ausfällt.
tani931 Bewertung4.7.2012
Alles prima. Wunderschönes Kleid und wunderschöner Bolero. Schnelle Lieferung. Ganz toll!!!! Bis zum nächsten Mal!! :-)
Online-Shopper1 Bewertung23.6.2012
Die Auswahl war genial, die angegebene Lieferzeit exakt, die Massangaben perfekt, das Kleid ein Traum. Bestens. Das Kleid wirkte trotz der Flexibilität in der Rückenweite durch eine raffiniert verarbeitete Frontpartie erstaunlich figurnah und sah trotz einem kleinen Bäuchlein fantastisch aus. Hut ab vor diesem gekonnten Schnittdesign.
Der Kopfschmuck war leider nicht sehr Haltbar, da bereits nach Anprobe (unter aufsicht behutsame Behandlung des Schmucks) ein Perlchen aus dem Haarreif kullerte und etwas später ein zweites.
Insgesamt eine Firma die ich sehr gern weiterempfehlen werde!
Sonja1 Bewertung19.6.2012
Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt, alles bestens!!!
diana1 Bewertung19.6.2012
positiv
info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein FaxRiesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung
Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.