Julias Traumboutique
Großenhain, Deutschland

Julias Traumboutique1 Bewertung27.6.2014
Hallo Julia
das Blumenmädchenkleid für unsere kleine Tochter ist bezaubernd schön und auch der Stoff ist eine Wucht, der passende Haarreif und das Körbchen für die Blumen sind ebenfalls toll. Unsere kleine schaut wie eine kleine Prinzessin aus. Wir freuen uns nun schon sehr auf die Hochzeit damit alle sehen wie hübsch sie ist. Werde jedem der fragt wo wir es herhaben Ihre Adresse weitergeben.
Bin froh das ich Sie gefunden habe.
Liebe Grüße Frau Sprenger
Ralf1 Bewertung27.6.2014
die Abwicklung war wirklich klasse und die Kleider haben eine tolle Qualität...
sehr freundlicher und entgegenkommender Service, absolut zu empfehlen...
Jederzeit wieder...
Janina1 Bewertung25.6.2014
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware!!!tolle Verarbeitung
B!Bi1 Bewertung24.6.2014
Sehr netter, "mitdenkender" Kontakt.
Tolle Qualität in Stoff & Verarbeitung, gut verpackt.
Sehr schönes Kleid, wenn auch etwas kurz.
Gerne wieder, vielen Dank!
z
zuspaet1 Bewertung12.6.2014
Sehr schnelle Liferung, genaue Beschreibung: gerne wieder.
Ein guter Opa1 Bewertung12.6.2014
Die bestellten Lauflernschuhe Größe 18 wurden in sehr guter Qualität hergestellt.
Unsere Enkeltochter hat diese sofort in Beschlag genommen.
Also , die Ware wie auch die superschnelle Lieferung kann man nur loben.
Ich wünsche weiterhin alles gute für Ihre Firma.
Kommuionskind1 Bewertung11.6.2014
Wäre top, günstig, schnelle Lieferung
abuchele2 Bewertungen11.6.2014
Sehr schoene Kleider und super schneller Versand. Qualität der Kleider ist toll.
Jessie1 Bewertung11.6.2014
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl die Auswahl, die telefonische Beratung als auch die gesamte Abwicklung erfolgte stets sehr freundlich und schnell. Die Artikel haben eine super Qualität und haben unsere Erwartungen übertroffen.
Vielen Dank dafür und bis zur nächsten Bestellung. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Jmsw Wien1 Bewertung11.6.2014
Super, immer gerne wieder...
info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein FaxRiesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung
Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.