Jörg's Sportladen
Grebenstein, Deutschland

Sportkleidung1 Bewertung27.7.2012
Sendung Abwicklung prima. Nachnahmegebühr m. E. etwas hoch.
v
vity1 Bewertung26.7.2012
Ich bin froh hier bestellt zu haben, ich bin sonst eher skeptisch. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Lieferzeit super schnell (nur 1 Tag!) und die Informationen per e-mail und der Paketverfolgungslink sind ein super Service. Jederzeit wieder, danke!
Antwort von Jörg's Sportladen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen :-)
Niemand3 Bewertungen20.7.2012
Schnelle Lieferung, gute Ware und super Preis!
i
itnobody1 Bewertung18.7.2012
Alles bestens, gerne wieder!
engelke1 Bewertung12.7.2012
besser und schneller gehts nicht, Ware 2 Tage nach Bestellung da.
Antwort von Jörg's Sportladen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren :-)
Ch19841 Bewertung9.7.2012
Besser gehts nicht! Am Vortag bestellt und am nächsten schon da und das auch noch ohne Lieferkosten.
Danke :-)
firefighter 47101 Bewertung8.7.2012
zum 1. mal bestellt und hab es nicht bereut. Super Kontakt und schnelle Lieferung. TOP
Läufer in Not1 Bewertung6.7.2012
Sehr zuvorkommend und hat mich mit absoluter Blitzlieferung überzeugt. Sehr gerne wieder.
Frank B.1 Bewertung3.7.2012
Alles Super gelaufen!
Danke:-)
Basti1 Bewertung27.6.2012
Alles bestens
Vielen Dank :-)
über Jörg's Sportladen
Dies ist der Onlineshop von Jörg’s Sportladen und wir gehören zu den Top Teamsport-Spezialisten der Firmen adidas, Nike und Jako in Deutschland. Wir führen sämtliche Fussballschuhe oder Teamsportartikel dieser Hersteller. Die Top Fussballschuhe, wie der F50 adizero, Predator, adipure, Mercurial, Tiempo oder Total 90 werden von Profis wie Robben, Ribery, Messi, Gerrad, Ronaldo oder Ballack in der ganzen Welt gespielt. Wir bieten aber auch die günstigen Fussballschuhe im ähnlichen Design an. Gerade auch im Kinderbereich haben wir eine große Auswahl an Fussballschuhen auf Lager. Sie können auf über 25 Jahre Erfahrung im Fussball, mit Fussballschuhen und Teamsport zurückgreifen und davon profitieren. Wir stehen Ihnen gern bei Fragen zu Fussballschuhen, Bällen, Vereinsbedarf, Vereinsausstattung oder allgemein im Teamsport zu Verfügung.
store@joergs-sportladen.de05674-4123Marktstraße 26 Inh. Hannes Drube34393 GrebensteinDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Jörg's Sportladen hat 2425 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017159.