Bad Salzungen, Deutschland

29.3.2022
Schnelle Lieferung
Peggy
28.3.2022
Alles super! Sehr gute Qualität.
Mailo
25.3.2022
wie immer alles OK. Vielen Dank.
Dennis
25.3.2022
alles super . Vielen Dank.
Kunde
24.3.2022
Leider habe ich keine Versandinformationen erhalten und die Ware ist noch nicht angekommen.
Antwort von jobversand
Hallo, wir haben uns ihre Bestellung angeschaut und werden uns natürlich schnellstens um ihr Anliegen kümmern.
achmer
23.3.2022
Alles bestens und gerne wieder.
Käuferin
18.3.2022
Leider wurde mir zweimal ein falscher Artikel zugesendet (einmal falsche Farbe, falsche Größe). Der Versand ging aber immer schnell und alles war gut verpackt.
Antwort von jobversand
Vielen Dank für ihre Bewertung. Gerne prüfen wir den Fall und werden hier natürlich zukünftig besser auf den Versand achten.
Dany
17.3.2022
sehr gute Qualität der Artikel - viel besser als ES

info@jobversand.de03695-606286
Andreasstraße 8 36433 Bad SalzungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

jobversand hat 113 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036794.