jerkyshop.de

Fleisch junkie1 Bewertung12.5.2013
Alles Super schnelle Lieferung und alles i.o.
kaja1 Bewertung12.5.2013
alles bestens, jederzeit wieder
S2 Bewertungen11.5.2013
passt scho
Ralf1 Bewertung8.5.2013
Gern und bestimmt wieder!
12341 Bewertung5.5.2013
Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung - sehr empfehlenswert
Namibia-Tourist1 Bewertung4.5.2013
Besondere Produkte. Reibungsloser Ablauf. Alles bestens.
RainerF1 Bewertung2.5.2013
Produkte und Lieferzeit top.
pete1 Bewertung1.5.2013
schneller Versand, alles top
Ein zufriedener Kunde ;-)1 Bewertung29.4.2013
Super Shop, reichhaltiges Angebot mit lauter neuen Sorten zum Probieren zu superfairen Preisen mit Option auf Selbstabholung! Daumen hoch!
Sehr zu empfehlen das Welzheimer Edelfleisch Beef Jerky Harissa. Das ist in Konsistenz und Geschmack wirklich einzigartig.
Andreas1 Bewertung29.4.2013
Bestellung bis dato nicht eingetroffen.
Antwort von jerkyshop.de
Wir haben Ihre Ware noch am Tag der Bestellung verschickt. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Sendung verzögert hat. Leider wurde zu dieser Zeit im DHL Versandzentrum gestreikt, was uns jedoch nicht mitgeteilt worden ist.
Ihre Ware befindet sich mittlerweile in Österreich und sollte nun zeitnah zugestellt werden.
Sollte es zu Problemen bei Bestellungen kommen, ist es immer am Besten, wenn Sie sich direkt an uns wenden. Bisher konnten wir immer alle Probleme zur Zufriedenheit unserer Kunden lösen.
Viele Grüße,
Ihr jerkyshop Team
über jerkyshop.de
Bei uns können Sie eine Vielzahl verschiedener köstlicher Fleischsnacks kaufen, welche im regulären Einzelhandel nur schwer zu bekommen sind.
Seit 2006 ist jerkyshop.de eine bekannte Adresse für Beef Jerky und andere Trockenfleisch-Produkte in Deutschland.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
jerkyshop.de hat 2506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021577.