Z
5.7.2013
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung der Artikel
Jörg S.
4.7.2013
Alles einwandfrei! Sehr schnelle Lieferung! Werde wieder bestellen!
secundus
2.7.2013
Schnelle Lieferung, Top kundenservice.
Beef Jerky
29.6.2013
Sehr schneller Versand!
Bison
25.6.2013
Sehr schnelle und gute qualitative Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder. MfG Volker Baulig
Top!
24.6.2013
Unkompliziert und schnell!
Thorsten
22.6.2013
Nach dem ich bezahlt hatte, kam die Ware zügig an. Über Bestelleingang, Zahlungseingang und Warenausgang habe ich E-Mails bekommen, war paraktisch! Die Ware war sehr gut verpackt, mit zusätzlichem Frischhaltebeutel und das bestellte Probierpaket war umfangreich und köstlich!
Hasehoppel
21.6.2013
vielen Dank für schnelle Lieferung,sehr nette Abwicklung
floyd
19.6.2013
tolle Produkte zum günstigen Preis.
Fleischfresser
17.6.2013
Alles gelaufen, wie versprochen.

über jerkyshop.de

Bei uns können Sie eine Vielzahl verschiedener köstlicher Fleischsnacks kaufen, welche im regulären Einzelhandel nur schwer zu bekommen sind.
Seit 2006 ist jerkyshop.de eine bekannte Adresse für Beef Jerky und andere Trockenfleisch-Produkte in Deutschland.

info@jerkyshop.de+49 30 95611460
Symeonstr. 2a12279 BerlinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

jerkyshop.de hat 2506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021577.