Jeans-Meile.de
Waren (Müritz), Deutschland
Chris1 Bewertung5.10.2018
Absolut nicht zu empfehlen: Geld wird sofort abgebucht, Ware ist aber nicht auf Lager. Musste mich mehrere Male vetrösten lassen, bis es mir vier Wochen nach der Bestellung zu bunt wurde. Immerhin gab's das Geld zurück. Darüber hinaus werde ich seitdem zugespamt mit Emails von "Gisela von Jeansmeile", obwohl ich Werbemails ausdrücklich widersprochen hatte.
Angelique1 Bewertung13.12.2017
Bei Bestellung war nicht zu ersehen, dass der Artikel nicht lieferbar war, musste mich melden um zu erfahren, dass es noch dauert. Dann kam der Artikel nach ca. einer Woche und passte zum Glück. Denn es war kein Rücksendeaufkleber bei der Sendung. Absolutes no go! Werde hier nicht wieder bestellen.
Norbert1 Bewertung1.7.2016
Habe eine MAC Dream Jeans für mich gekauft. Die Verpackung und Lieferung ist in Ordnung. Ware ist auch in 4 Tagen bei mir gewesen.
Jini B.1 Bewertung7.10.2012
Levis Jeans mag ich mit Abstand am liebsten. Deshalb bin ich ganz froh darüber, dass ihr mir eine so große Auswahl bieten könnt. Allerdings konnte mich inzwischen auch die Mustang Jeans überzeugen.
info@jeans-meile.de03991 179 64 6303991 179 90 97Glockengießerweg 1 Jeans & MAgic Meile oHG17192 Waren (Müritz)Deutschland
Jeans-Meile.de hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022769.