JASPEED
Wermelskirchen, Deutschland

Harry1 Bewertung21.2.2023
alles bestens
Enzo.F1 Bewertung21.2.2023
Ich habe schon einige Slotcar.s hier bestellt und werde das auch in Zukunft machen . Gute Auswahl, schnelle Lieferung und immer ein Bonus in jeder Lieferung , demnächst stehen noch andere Anschaffungen an für meine Bahn die ich gerne bei Jaspeed machen werde . Gruß Enzo
Werner2 Bewertungen20.2.2023
Sehr Gut !
Hermi14 Bewertungen18.2.2023
Schnell, freundlich, kulant
Martin1 Bewertung18.2.2023
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung. DANKE, gerne wieder.
Meindllino2 Bewertungen18.2.2023
Sehr gut gerne wieder
Stephan Th.1 Bewertung14.2.2023
Alles bestens.Super Service
Heissspeed1 Bewertung13.2.2023
Alles hat bestens geklappt. Aufgrund der Produktbeschreibung habe ich das Fahrzeug gekauft. Ich bin eher der Amateurfahrer. Am Wochenende dann gleich beim Slotracing unter Freunden getestet und für gut befunden :-). An Bestellung, Abwicklung und Lieferung gab's nichts auszusetzen.
JHG1 Bewertung13.2.2023
Slotcar Boxen sind in einem guten gebrauchten Zustand.
harry1 Bewertung12.2.2023
Schnelle Lieferung, alles top
über JASPEED

JAspeed vertreibt seit 1997 online und im Ladengeschäft alles für die Autorennbahn. Hier arbeiten 4 Personen, die sich ausschließlich mit dem Thema Autorennbahn beschäftigen und täglich für Sie zu erreichen sind. Auf knapp 300 qm halten wir mehr als 9000 verschiedene Artikel für die Autorennbahn für Sie bereit.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVisaVorkasse
JASPEED hat 1866 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022957.