JASPEED
Wermelskirchen, Deutschland

david1 Bewertung10.3.2025
Vielen Dank für den super Service und die prompte Lieferung wie jedesmal!
Gerne wieder!
Kauf und Umrüstung AMG Mercedes1 Bewertung9.3.2025
Der digitalisierte AMG Mercedes bewegte sich keinen cm. Nach dem Durchmessen der Leitungen stellte ich fest, dass kein Strom am Motor ankam, was auf einen defekten Chip schließen läßt. Da frag ich mich, ob es soetwas wie Qualitätskontrolle im Unternehmen gibt, oder ob einfach zusammengelötet und verschickt wird. Bisher habe ich allerdings noch nicht reklamiert, da die Ware letzten Freitag nach vier Wochen bei mir eingegangen ist
Antwort von JASPEED
Guten Morgen Herr Hillebrand, danke für Ihre Bewertung zu der ich kurz Stellung nehmen möchte:
Wir digitalisieren seit mehr als 20 Jahren Fahrzeuge, jedes Modell wird Fertigstellung auf der Bahn gefahren und auf alle Funktionen geprüft.
Warum reklamieren Sie erst nach fast einem Monat ?
Warum kontaktieren Sie uns nicht ?
Warum haben wir keine Möglichkeit und das Fahrzeug anzusehen ?
Ich kenne die Antwort, Sie auch ?
Zu den 4 Wochen Versandzeit möchte ich mich auch noch kurz äußern:
Bestellt am 09.02. verschickt am 23.02. erhalten am 28.02. Vier Wochen sehen bei Mir anders aus.
Georg2 Bewertungen9.3.2025
Sehr guter Service toll Kommunikation und Beratung auf jeden Fall weiter zu empfehlen werde wieder bei JASpeed kaufen.
Habe mir Beleuchtung in die neuen Fahrzeuge einbauen lassen,sehr sehr gut gemacht bin begeistert.
Jørgen Jensen1 Bewertung8.3.2025
guter und schneller Service
kalle stenten1 Bewertung6.3.2025
sehr freundlich, und bei fehlern bei der zustellung,sofort erfolgreich geholfen :-)
Ralph3 Bewertungen6.3.2025
Moin Moin,
Bin durch einen guten Freund den Verrückten Ingo aus Harpstedt auf Euch gekommen
Alles super
Laurent1 Bewertung5.3.2025
Ici habe immer alles bekomen gute ware
Jingler1 Bewertung5.3.2025
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung
Ralf1 Bewertung5.3.2025
Bin sehr zufrieden
Hartmut1 Bewertung5.3.2025
👍
über JASPEED

JAspeed vertreibt seit 1997 online und im Ladengeschäft alles für die Autorennbahn. Hier arbeiten 4 Personen, die sich ausschließlich mit dem Thema Autorennbahn beschäftigen und täglich für Sie zu erreichen sind. Auf knapp 300 qm halten wir mehr als 9000 verschiedene Artikel für die Autorennbahn für Sie bereit.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVisaVorkasse
JASPEED hat 1862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022957.