Wermelskirchen, Deutschland

7.4.2021
Schnelle Lieferung, Produkte wie Beschreibung, große Auswahl
Harry Hirsch
6.4.2021
Sehr gute Bestellabwicklung, fachlich sehr gute Beratung und netter Service. Bestellungen kommen immer pünktlich und schnell an. Auch Vorbestellungen laufen problemlos, selbst wenn der Hersteller Lieferverzögerung hat. Fazit: Top Shop!
Schalke
Alles Super. Immer wieder gerne. Top
Oily
6.4.2021
Das Produkt gefällt mir sehr gut und hoffe jaspeed kann auch in Zukunft von BRM die Produkte anbieten. Leider haben sich die Italiener (Hersteller) bei weitem nicht den Auslieferungstermin einhalten können.... Hätte mir da mehr da mehr Infos gewünscht 1.das es sich verspätet und 2. Wann dann mit den Autos zu rechnen ist. Der nächste BRM bestelle ich wieder über Jaspeed
Fred Korte
6.4.2021
Leider bis heute keine Reaktion auf eine Falschlieferung im Zusammenhang mit einer Reklamation.
Emeister
6.4.2021
Wie immer. Alles gut gelaufen.Gerne wieder
MD
6.4.2021
Bei dem Tuning Set war eine Felge vo innen nicht gut entgratet. Dadurch Probleme bei der Montage.
Sloter
4.4.2021
Schnelle Lieferung, Ware Top
Ines
3.4.2021
Die Reifen sind sehr gut gleich ausprobiert. Sehr gute Auskunft vor allem sehr freundlich. Weiter so,gerne wieder.

über JASPEED

Screenshot der Shop-Webseite von JASPEED
JAspeed vertreibt seit 1997 online und im Ladengeschäft alles für die Autorennbahn. Hier arbeiten 4 Personen, die sich ausschließlich mit dem Thema Autorennbahn beschäftigen und täglich für Sie zu erreichen sind. Auf knapp 300 qm halten wir mehr als 9000 verschiedene Artikel für die Autorennbahn für Sie bereit.

info@jaspeed.com02196 731300
Alte Straße 342929 WermelskirchenDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVisaVorkasse

JASPEED hat 1870 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022957.