jago24.de

Artikel schnell zu Hause angekommen
Martin1 Bewertung10.3.2015
Guter und Vertrauenswürdiger Shop
gizzmocritter1 Bewertung6.3.2015
Einfache übersichtliche Bestellstruktur, blitzschnelle Lieferung in guter Verpackung - was will man mehr?! :) Top Ware: Die Holzlamellen der Jalousien sind hier offenbar sogar lackiert, was die Jalousien leider etwas schwerer, aber gleichzeitig auch robuster gegenüber Umwelteinflüssen macht. Hier Kaufen wir gern wieder!
Beauty3 Bewertungen26.2.2015
Zum ersten Mal habe ich bei jago was bestellt. Nach den zahlreichen Preisvergleichen habe ich mich für dieses online Shop entschieden. Die Bestellung verlief schnell, Lieferung auch. Allerdings waren die viele Benachrichtigung-Emails lästig.... Sonst alles gut. Könnte mir vorstellen, wieder dort einzukaufen.
Erwin Czanera1 Bewertung24.2.2015
ser zufriden
rb4 Bewertungen20.2.2015
sehr guter preis, verdammt schnell. gerne wieder
Alex1 Bewertung20.2.2015
Als Verpackungsschaden gekauft,
Inhalt jedoch Tip-Top, nichts hat gefehlt.
Ein echtes Schnäppchen.
Hier schau ich öfter mal rein
Robert1 Bewertung20.2.2015
Alles im grünen Bereich,das sagt doch ALLES..... werde wieder bei Ihnen einkaufen.
Simone1 Bewertung20.2.2015
Alles hat gut geklappt gute Produkt Beschreibung
Ludwig3 Bewertungen20.2.2015
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Vielen Dank
info@jago24.de0711 5087147 10711 5087147 0Ingersheimer Str. 12 JAGO AG70499 StuttgartDeutschland
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
jago24.de hat 1776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013717.