Stuttgart, Deutschland

Arnold
9.1.2015
sehr guter service super nett alles besetens gerne wieder
Powerkids
Uneingeschränkt empfehlenswert!!
JLSAL, 110 x 220 cm
9.1.2015
Ich kaufte Jalousie Aluminium 110 x 220 cm. Sowohl die Lieferungszeit, die sehr kurz war, als auch das super Preis/Leistungsverhälnis lassen mich zu dem Schluss kommen, das ich hier eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen kann.
Patrick H.
9.1.2015
Der Artikel ist wie beschrieben im einwandfreiem Zustand, sehr schnell und mängel angeliefert wurden. Ich bin sehr zufrieden.
Batzen
9.1.2015
Hab es zwar noch nicht zusammen gebaut, denk aber es wird schon passen.
Wosch
9.1.2015
Ein Umtausch bzw. die Rückgabe eines Artikels wurde aus spitzfindigen Gründen abgelehnt ... Kundenfreundlichkeit gleich Null !!!
Markewic
9.1.2015
Preisleistungsverhältnis war i.O. Schnelle Abwicklung und Lieferung waren sehr gut. In der Summe alles war prima!
Schraubmaus
8.1.2015
Verlässlicher Internet-Shop, freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung, problemlose Retoure und beste Untestützung bei evtl. Ersatzteilbedarf. Sehr empfehlenswert!
elwo
8.1.2015
Ware war wie beschrieben, super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung mit ausreichender Verpackung,alles perfekt gelaufen!! Wenn ich etwas suche, dann schaue ich immer erst bei Jago rein !!!!
Ariel Berne
8.1.2015
Alles bestens, die ganze Abwicklung ist geschmeidig zu meiner vollsten Zufriedenheit über die Bühne gegangen.

info@jago24.de0711 5087147 10711 5087147 0
Ingersheimer Str. 12 JAGO AG70499 StuttgartDeutschland

jago24.de hat 1776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013717.