jago24.de
Stuttgart, Deutschland

ARAkd_38813291 Bewertung12.1.2015
Die zwei Elektroaufzüge sind wirklich sehr gut.
Der 100-kg war nur ein bisschen zu schwach für meine Lasten, darum habe ich den 300- kg nachgekauft. Damit ist aber alles bestens, und auch der 100-kg hat schon seinen Platz gefunden. Vielen Dank an das Team und weiter so !
DC1 Bewertung12.1.2015
Schnell, Einfach und Gut
Schatten1 Bewertung12.1.2015
DIe Ware war rechtzeitig da und es war Gute Qualittät. :)
sof1 Bewertung12.1.2015
Habe gezielt nach Gardinen geguckt und sie sofort bei Jago24 gefunden, das Angebot würde übersichtlich presentiert.
Auch die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei und zügig.
Enttäuschter Kunde1 Bewertung12.1.2015
Produkt (Schlingentrainer) ging beim vierten Gebrauch kaputt!
Es war bisher nicht mölich jemand von der Fa. jago24.de telefonisch zu erreichen. Auch wurde auf E-Mail bezüglich der Rückabwicklung nicht geantwortet!!!
Eine Unverschämtheit!!!!
fitti1 Bewertung12.1.2015
Trotz relativ geringem Warenwert (10,85) war der Preis incl. Versand nicht zu toppen!
Die Waage ist so, wie beschrieben und funktioniertt ohne Beanstandung
Tscheburach1 Bewertung12.1.2015
Hallo, meinem Enkel macht Spaß, mit Metalldetektor für Schatzsucher zu spielen.
Vielen herzlichen Dank und neue nützliche Spielzeuge!
Dany1 Bewertung12.1.2015
Super Händler, gerne wieder
Klimmzugstange1 Bewertung12.1.2015
Produkt billig und qualitativ ausreichend. Jedoch Lieferung über DPD nicht zufriedenstellend (es wurde nicht gewartet, obwohl ich zu Hause war. Dadurch musste ich 8 Kilometer weiter zu Annahmestelle mitten in der Stadt um das Paket abzuholen).
Holzwurm1 Bewertung12.1.2015
problemlose Abwicklung - Danke !!!
info@jago24.de0711 5087147 10711 5087147 0Ingersheimer Str. 12 JAGO AG70499 StuttgartDeutschland
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
jago24.de hat 1776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013717.