jago24.de
Stuttgart, Deutschland

Dario1 Bewertung21.1.2015
Ich bin sehr zufrieden Super verpackt, sehr schnelle Lieferung und toller Service. Ich dacht schon das gibt es nicht mehr, aber siehe da: es geht Danke :)
Mariella1 Bewertung21.1.2015
Alles bestens, schnell geliefert, tolle Ware, guter Preis
Walburga2 Bewertungen21.1.2015
Es ist alles gut gelaufen. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich ihn nicht benötigt habe - aber auch das ist ja positiv.
Roland1 Bewertung21.1.2015
Alles super. Gerne wieder. Toller Service. Ich habe zwar nicht sehr oft etwas bestellt, aber der Service während der Lieferung und die Schnelligkeit der E-Mail Antworten hat mir sehr gefallen.
Elke1 Bewertung21.1.2015
Schneller Versand inkl. Sendungsverfolgung, Ware wie beschrieben, alles bestens.
Jaska14071 Bewertung21.1.2015
Super schnelle Erledigung und bei Reklamationen auch top überzeugt. Jederzeit wieder,
Enttäuschter Kunde1 Bewertung19.1.2015
Nach auspacken des Pakets einen zerstörten Spiegel beim Schminktisch entdeckt.
Kann passieren.
Ersatz des kompletten Schminktisches wurde angeboten, sobald der beschädigte Artikel vom Paketdienst abgeholt wird.
Beschädigter Artikel wurde nach 2 versuchten Malen immer noch nicht abgeholt.
Darufhin keine Rückmeldung mehr des Verkäufers. Kein telefonischer Kontakt mit einem Mitarbeiter möglich.
Bin wirklich enttäuscht von diesem Vorgang....von diesem Unternehmen, da mit über 2,4 Mio. zufriedenen Kunden geworben wird.
Antwort von jago24.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden haben und bedanken uns für die freundliche Zusammenarbeit.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und senden viele Grüße.
Frau1 Bewertung19.1.2015
Leider Fehler in der Farbe des bestellten Teils, aber durch gute Kommunikation und Schnelligkeit Problem gelöst.
Bella1 Bewertung18.1.2015
Der Kratzbaum ist wirklich klasse. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Er ist stabil und von guter Qualität. Der Kratzbaum hat sich mühelos zusammen bauen lassen. Meine Miezen lieben diesen Baum. Die Eine liegt immer oben im Körbchen der Andere in der stabilen Hängematte.Ich kann zu diesem Preis einen Kauf nur empfehlen und würde auf jeden Fall bei diesem Anbieter wieder bestellen. Die Lieferung war ebenfalls superschnell ( 2. Tag nach Bestellung)
frank.oeser1 Bewertung18.1.2015
Angenehme zügige Abwicklung. Transportschaden trotz guter Verpackung wurde schnell abgewickelt.
info@jago24.de0711 5087147 10711 5087147 0Ingersheimer Str. 12 JAGO AG70499 StuttgartDeutschland
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
jago24.de hat 1776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013717.